在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz都强阳转弱了,阴超监测还没排,是什么情况?

• 悬赏 33 个金豆 未解决
    如题。
    今早测了一根还是弱弱阳。但刚阴超监测回来,左侧卵泡还在,19.5mm(26号测的19.3mm),内膜9mm(26号测的6.8mm)。
    有姐妹知道这种情况是怎么回事吗??
    讨论区
  • 以排卵监测为准吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455741528591 | 备孕中
    就在今明2天排
  • w1455741528591 发表于 2016-03-28 09:57
    <br/>就在今明2天排
    医生说要我30号再去监测。。。可我前两天都安排了,估计老公木有子弹了。囧
  • s2137288673 发表于 2016-03-28 09:57
    <br/>以排卵监测为准吧
    有可能是我自身身体的反应 要在彻底转弱到白板才会排卵
  • 我也是有的时候强阳有的时候弱阳
  • s2137288673 发表于 2016-03-28 10:09
    <br/>我也是有的时候强阳有的时候弱阳
    你一般都什么时候排啊?
  • 十六号左右,备孕好几个月了,心累
  • w1455741528591 | 备孕中
    SmileNancyM 发表于 2016-03-28 10:06
    <br/>医生说要我30号再去监测。。。可我前两天都安排了,估计老公木有子弹了。囧
    你自己要用试纸每4小时测一次对比。功课可以每隔一天安排一次
  • w1455741528591 发表于 2016-03-28 10:12
    <br/>你自己要用试纸每4小时测一次对比。功课可以每隔一天安排一次
    我试纸一次比一次弱 我也不知道什么时候能排出来呢
  • s2137288673 发表于 2016-03-28 10:11
    <br/>十六号左右,备孕好几个月了,心累
    你是说周期的第十六天左右嘛?你一直都做卵泡监测嘛?
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-28 10:27
    <br/>你是说周期的第十六天左右嘛?你一直都做卵泡监测嘛?
    也没有,就做过一个月三次,就想看看排卵正常吗
  • s2137288673 发表于 2016-03-28 10:45
    <br/>也没有,就做过一个月三次,就想看看排卵正常吗
    那你试纸变化和监测的结果一致嘛?<br/>是不是要多监测几次 找出规律
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-28 10:58
    <br/>那你试纸变化和监测的结果一致嘛?<br/>是不是要多监测几次 找出规律
    不是每个月都一样,要是排卵监测就可以不用试纸了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复