在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.8.排卵 麻烦姐妹们帮我看下数值

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3.8.排卵 麻烦姐妹们帮我看下数值
    讨论区
  • 稍微补下孕酮 25最好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1457150261115 | 备孕中
    你们这数据都怎么测的啊?医院测的?
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    7号排卵,孕酮25.1,医生还是说有点低,昨天打了一针黄体酮
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-03-28 11:39
    7号排卵,孕酮25.1,医生还是说有点低,昨天打了一针黄体酮
    25不低了哦!
  • 刘图图同学 发表于 2016-03-28 09:52
    <br/>稍微补下孕酮 25最好
    嗯嗯 医生也这么说 所以我开始吃黄体酮了
  • t1457150261115 发表于 2016-03-28 10:12
    <br/>你们这数据都怎么测的啊?医院测的?
    是的呀 我只是把医院报告上的数据自己整理了下
    回眸凝笑 发表于 2016-03-28 18:08
    <br/>25不低了哦!
    医生还是建议补。现在的问题是白带有血,不知道怎么回事?
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-03-28 18:28
    <br/>医生还是建议补。现在的问题是白带有血,不知道怎么回事?
    验下白带?
  • 亲,你身体有啥症状没?
  • w1457012359904 发表于 2016-03-29 06:56
    <br/>亲,你身体有啥症状没?
    就是胸胀 容易饿 其他症状没有
    回眸凝笑 发表于 2016-03-29 06:56
    <br/>验下白带?
    为什么验白带?可能是宫颈的问题吗?
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-03-29 07:28
    <br/>为什么验白带?可能是宫颈的问题吗?
    我也不懂嗳 医生怎么说的
    回眸凝笑 发表于 2016-03-29 09:11
    <br/>我也不懂嗳 医生怎么说的
    她们只会说先兆流产现象,保胎。
  • 可以挺好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复