在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳高的姐妹们有吃溴隐亭的吗?

• 吃了溴隐亭上吐下泻 有亲是这样的反应吗
    讨论区
  • 459970175 | 产后(大宝)恢复期
    你的激素六项检查发一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    没吐出来没泻,就头晕想睡觉,鼻塞
  • w1455720557609 发表于 2016-03-28 10:16
    <br/>没吐出来没泻,就头晕想睡觉,鼻塞
    你的算好了 那你吃了多久了 还在吃吗
  • 459970175 发表于 2016-03-28 09:28
    <br/>你的激素六项检查发一下吧
    其他都正常值 就那个泌高 正常值24 我的55了
    希望成为静麻麻 发表于 2016-03-28 10:19
    <br/>你的算好了 那你吃了多久了 还在吃吗
    才吃半个月呢?准备再去买药
  • 我也泌乳素高!没吃溴隐婷!吃的中药一个多月,现在已经怀孕!当时听说修殷婷副作用大没敢吃
  • w1455720557609 发表于 2016-03-28 10:28
    <br/>才吃半个月呢?准备再去买药
    嗯 吃了没反应可以继续吃
  • 吃一阵子要去复查,看看是需要增量还是减量。我每天睡前吃,没有任何不适。现在已经怀孕,医生交代慢慢减量一个月内停药
    希望成为静麻麻 发表于 2016-03-28 11:05
    <br/>嗯 吃了没反应可以继续吃
    还便秘呢,现在吃了也就这样呢,你有吃吗
  • 炒麦芽泡水,维生素B6,据说可以降泌乳素,正在喝
  • 459970175 | 产后(大宝)恢复期
    希望成为静麻麻 发表于 2016-03-28 10:20
    <br/>其他都正常值 就那个泌高 正常值24 我的55了
    有说吃溴隐亭(也配B6)的,也有说喝炒麦芽水和B6的,还有吃调经促孕丸的。我的38.08专家1说吃溴隐亭;专家2说不让吃溴,说我睾酮1.24有点高(化验单最高1.9),让吃避孕药降到1.0。吃两天溴有点头晕,停了,又不愿意吃避孕药,现在在吃同仁堂调经促孕丸,不知道效果如何
  • 怀孕前查过一次性激素,泌乳素高,没治疗。现在怀孕了,需要继续关注泌乳素吗
  • 查了几次才确定吃药?
  • 哪里逃 发表于 2016-03-28 13:35
    <br/>怀孕前查过一次性激素,泌乳素高,没治疗。现在怀孕了,需要继续关注泌乳素吗
    需要,容易流产和胎停
  • w1455720557609 发表于 2016-03-28 10:28
    <br/>才吃半个月呢?准备再去买药
    哎哟 吃了没反应真的是谢天谢地了 我都吃了以后一直拉稀 人都差点虚脱了……都不知道是否应该继续吃
  • 情定上海滩 发表于 2016-03-28 11:04
    <br/>我也泌乳素高!没吃溴隐婷!吃的中药一个多月,现在已经怀孕!当时听说修殷婷副作用大没敢吃
    那你吃的什么中药这么灵啊
  • w1455720557609 发表于 2016-03-28 11:27
    <br/>还便秘呢,现在吃了也就这样呢,你有吃吗
    我不便秘 是拉肚子 就是不知道还吃不吃
  • q1448960971785 发表于 2016-03-28 12:23
    <br/>炒麦芽泡水,维生素B6,据说可以降泌乳素,正在喝
    喝了有没有不良反应 炒麦芽药店买的吗
  • 459970175 发表于 2016-03-28 12:33
    <br/>有说吃溴隐亭(也配B6)的,也有说喝炒麦芽水和B6的,还有吃调经促孕丸的。我的38.08专家1说吃溴隐亭;专家2说不让吃溴,说我睾酮1.24有点高(化验单最高1.9),让吃避孕药降到1.0。吃两天溴有点头晕,停了,又不愿意吃避孕药,现在在吃同仁堂调经促孕丸,不知道效果如何
    嗯你的药停了症状应该就没有了吧 我也打算停了 喝点麦芽水好了 不知效果如何
回复层主
已有170条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复