在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号中午排卵,今天第十天用金秀儿测白板,是不是代表没希望了

• 如题,都说金秀儿很灵敏,第十天还是白板,没希望了吧??
    讨论区
  • 抱抱 也是18号,都是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1859893017 | 备孕中
    一样啊,同排,也是大白板
  • s1457493414 发表于 2016-03-28 08:42
    <br/>抱抱 也是18号,都是白板
    这个月好淡定…上个月各种症状感觉有了测出来大白板哭了好几次
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,18排,白板,不知道还有没有希望<br/>
  • s1859893017 发表于 2016-03-28 08:48
    <br/>一样啊,同排,也是大白板
    也是金秀儿?感觉大卫的话白板还是有希望的,可是我偏偏试了金秀儿…
  • 依依超 发表于 2016-03-28 08:49
    <br/>我也是,18排,白板,不知道还有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/b6d2989385e3ce3ad263a443a20050d9195039.jpg
    我测的是金秀儿,比大卫灵敏很多结果也是白板…感觉要坐等姨妈了
  • s1859893017 | 备孕中
    马白白小 发表于 2016-03-28 08:49
    <br/>也是金秀儿?感觉大卫的话白板还是有希望的,可是我偏偏试了金秀儿…
    我也是金秀儿,咱俩都一样啊,哎
  • 19号排卵,白板。年龄大,伤不起啊!
  • shixiaodai | 备孕中
    我是昨晚开始略略有水印,都不知道是不是自己幻觉,老公说他都快色盲了怎么也看不出。唉。<br/><br/>体温到是走的还不错。希望同好孕!<br/>
    shixiaodai 发表于 2016-03-28 08:58
    <br/>我是昨晚开始略略有水印,都不知道是不是自己幻觉,老公说他都快色盲了怎么也看不出。唉。<br/><br/>体温到是走的还不错。希望同好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/6549478100468e2d8a627e0d1af7fc2a239070.jpg
    也是18排吗
    马白白小 发表于 2016-03-28 08:49
    <br/>也是金秀儿?感觉大卫的话白板还是有希望的,可是我偏偏试了金秀儿…
    秀儿也是白板,大卫也是,这个月没有怀到就不是宝宝了<br/>
    依依超 发表于 2016-03-28 09:06
    <br/>也是18排吗
    是滴,根据排卵试纸应该是17日晚18日早转弱,那应该差不多就18排的。
  • 马白白小 发表于 2016-03-28 08:49
    <br/>这个月好淡定…上个月各种症状感觉有了测出来大白板哭了好几次
    亲 你备孕几个月了?我这第三个月,大龄84不容易啊。各种检查都正常,还是得积极锻炼身体
  • shixiaodai 发表于 2016-03-28 08:58
    <br/>我是昨晚开始略略有水印,都不知道是不是自己幻觉,老公说他都快色盲了怎么也看不出。唉。<br/><br/>体温到是走的还不错。希望同好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/6549478100468e2d8a627e0d1af7fc2a239070.jpg
    好像真的有点印
  • 同排,今早用排卵试纸才看到弱弱阳,上个月来姨妈前也能测到,还是不敢测ZZY,怕失望太大,等待姨妈日不来再测,感觉有点心累了
    马白白小 发表于 2016-03-28 09:10
    <br/>好像真的有点印
    希望能托亲爱的吉言啊,我刚试纸和体温决定至少比上个月靠谱。这两天再继续测了只能。
  • 17号排的我炸糊了,前天还是下图,昨天,今天什么都没了<br/>
  • 我16排,同是大白板5555
  • s1457493414 发表于 2016-03-28 09:09
    <br/>亲 你备孕几个月了?我这第三个月,大龄84不容易啊。各种检查都正常,还是得积极锻炼身体
    我也是第三个月,这个月开始吃黑豆跳绳跑步也没中,下个月继续努力了,现在学着安慰自己是宝宝和自己缘分还没到
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复