在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药灌肠期间会不会怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我现在在中药灌肠,排卵期间同房了,会不会怀孕啊?今天乳头有点点疼

最佳答案

ytyt08 查看完整内容

很显然会啊,而且还是排卵期同房,中奖几率大
    讨论区
  • 很显然会啊,而且还是排卵期同房,中奖几率大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是什么原因灌肠啊
  • 胡胡的生活 | 备孕中
    指定主题 发表于 2016-03-28 08:55
    <br/>你是什么原因灌肠啊
    输卵管不畅
  • 亲灌肠的过程是什么样的,会不会很痛?
    狠狠爱的小七 发表于 2016-03-28 13:28
    <br/>亲灌肠的过程是什么样的,会不会很痛?
    我基本没什么感觉的
    ytyt08 发表于 2016-03-28 14:35
    <br/>很显然会啊,而且还是排卵期同房,中奖几率大
    一直不怀孕不会那么巧的吧
  • 灌肠难受不
  • 胡胡的生活 发表于 2016-03-28 19:03
    <br/>一直不怀孕不会那么巧的吧
    亲,灌肠用的啥方子?
    慧林 发表于 2016-04-01 12:36
    <br/>亲,灌肠用的啥方子?
    医院拿的
  • 亲,好孕了吗
    s2509972150 发表于 2016-04-07 11:12
    <br/>亲,好孕了吗
    应该没有,刚到姨妈日,但是造影灌肠都会推迟姨妈的
  • sally豆豆 | 备孕达人(二宝)
    我昨天刚做了造影,不知道这个情况适不适合灌肠,你帮我看看,都扭曲成团了,我看了很多说是可能有炎症,<br/>
    好像是有炎症,我就是有炎症所以才灌肠,明天去医院啦
  • 我也在灌肠。中药灌肠。都通。有盆腔炎。
    q1447767816415 发表于 2016-04-07 22:16
    <br/>我也在灌肠。中药灌肠。都通。有盆腔炎。
    我是一边不通
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复