在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17排卵,今天第11天,已经测出粉印

• 昨天用秀儿测的还是意念灰,今天早上用大卫测出了粉印,希望逐渐加深。
    怀孕前,有痛经而且不规律,于是找中医调理体虚和月经,吃中药一个月,非常见效,一点也不痛了,而且月经特别准,好了以后,第二个竟然马上有了,第一个月是因为没抓到排卵日,怪自己粗心,排卵日都过去了我才开始用排卵试纸。汗!
    第二个月按时做功课,第九天早上还是大白板时还想放弃了呢,没想到第十天就给了我惊喜!老公非常爱运动,可能精子活力强吧,嘿嘿,不过我们都没孕检过,也没监测排卵之类,坚信自己没问题哈哈。话说,这十天我身体基本没有异常反应,如果说有的话,就是下面留清色液体流了几天,少量,腰没酸胸也没涨,也没觉得特别饿,所以我觉得姐妹们还是不要套症状的好呀,每个人身体情况不一样哦哦。
    讨论区
  • 恭喜你楼主,接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接你好孕棒
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 接楼主早早孕试纸双杠 恭喜楼主 愿我月底也能测出好孕
  • 恭喜,接宫内好孕,传我好孕吧!谢谢,
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
  • 恭喜恭喜,接健康好孕。
  • 恭喜!接好孕:D
  • 接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
  • eaiko6624 发表于 2016-03-28 08:32
    <br/>恭喜恭喜!多加休息!我是18/19排,什么都测不到,估计这个月又没戏了……不过好孕棒还是要接!
    如果是19排,从第二天算起,今天才是第九天,不要着急,明天再测测看。
  • 我也测到和你一样的,也是十七号排卵
  • ss7777 发表于 2016-03-28 08:46
    <br/>我也测到和你一样的,也是十七号排卵
    同喜同喜,什么时候去抽血验呢
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜楼主啊,同排,还没敢测ZZY,PLSZ这样滴<br/>
  • daisycanada 发表于 2016-03-28 08:53
    <br/>恭喜楼主啊,同排,还没敢测ZZY,PLSZ这样滴<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/1830a0372e20dbeb29978cbff0277f7e431670.jpg
    这个很有希望啊,现在可以测早孕啦。试一下吧。
  • Katherine.N 发表于 2016-03-28 08:51
    <br/>同喜同喜,什么时候去抽血验呢
    我想等到四月三号去验,这样稳定点
  • daisycanada 发表于 2016-03-28 08:53
    <br/>恭喜楼主啊,同排,还没敢测ZZY,PLSZ这样滴<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/1830a0372e20dbeb29978cbff0277f7e431670.jpg
    我的排卵试纸也是这样
  • ss7777 发表于 2016-03-28 08:59
    <br/>我的排卵试纸也是这样
    你测了吗?亲
  • Katherine.N 发表于 2016-03-28 08:55
    <br/>这个很有希望啊,现在可以测早孕啦。试一下吧。
    准备明早用晨尿试一下,也安心啦
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复