在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十七号同房的,第七天测到印子,今天第十一。感觉大卫不加深了。

• 84大龄的头胎,这几天肚子胃一直胀气,很多屁,很多梦。七天的时候测出印子兴奋了两天又转成了愁。为啥不加深啊。我妈妈还不让我去验血,只能在测试纸知道我家小宝还存在。
    讨论区
  • baibai8860 | 备孕中
    加深挺好的啊!放心吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢家小宝的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    baibai8860 发表于 2016-03-28 07:29
    <br/>加深挺好的啊!放心吧。
    感觉和昨天差不多的色。。
  • 小捣蛋快来 | 备孕中
    隔天加深!恭喜,接好孕棒
    小捣蛋快来 发表于 2016-03-28 07:34
    <br/>隔天加深!恭喜,接好孕棒
    那我把孕气传你传你
  • 期待王子888888 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕
    期待王子888888 发表于 2016-03-28 07:48
    <br/>恭喜,接你好孕
    传给你健康猴宝!
  • 健康小果果 | 备孕达人(大宝)
    传我好孕吧
    q1456710752777 发表于 2016-03-28 07:53
    <br/>传我好孕吧
    强大的运气传你猴哥
  • 感觉有加深啊,恭喜恭喜,接本月宫内好孕啦~
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜接好孕,快来吧宝贝
  • 施馨芬 | 备孕中
    恭喜   祝一切顺利  接本月宫内好孕
  • 2016做个好妈妈 | 备孕中
    我们是一年的,传给我吧
  • 接好孕,恭喜
    sunmoonstar22 发表于 2016-03-28 07:56
    <br/>感觉有加深啊,恭喜恭喜,接本月宫内好孕啦~
    传给你健康的猴宝!
    AmlyWang 发表于 2016-03-28 08:00
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    传你传你!来接猴宝哦!
  • 小汤圆爱麻麻 | 备孕中
    恭喜接本月宫内好孕
    妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-03-28 08:06
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    中队长传你!
回复层主
已有325条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复