在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这有加深吗?眼睛都已经要看不出了。

• 姐妹们帮忙看看,图一是昨天的,图二是今天早上的………加深了吗?

讨论区
  • 有加深,恭喜你,我还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 669110942 发表于 2016-03-28 06:24
    <br/>有加深,恭喜你,我还是白板
    谢谢,你一定也会好孕的……
  • 风的吻 发表于 2016-03-28 06:25
    <br/>谢谢,你一定也会好孕的……
    嗯!希望如此吧
  • 哪一天排卵?
  • q1434438350468 | 备孕中
    很明显已经加深了,你可以官方了
  • 有加深,恭喜
  • dorela 发表于 2016-03-28 06:51
    <br/>哪一天排卵?
    应该15号吧
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    有加深啦!传我本月宫内好孕气
  • 风的吻 发表于 2016-03-28 08:39
    <br/>应该15号吧
    我十三号排的,跟你的深浅差不多。
  • 最好用同一种zzy试纸进行对比
  • 有了,楼主有什么症状不
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 想做猴几妈妈 发表于 2016-03-28 11:15
    <br/>有了,楼主有什么症状不
    我就是这两天刷牙就像吐,乳头有点疼以外,就没什么了
  • 有印,接好孕哦,
  • q1453010536956 发表于 2016-03-28 11:23
    <br/>有印,接好孕哦,
    确认了,一定传你
  • 风的吻 发表于 2016-03-28 11:20
    <br/>我就是这两天刷牙就像吐,乳头有点疼以外,就没什么了
    几号排卵的呢亲,胸部是先rf疼然后再rt,还是?
  • 想做猴几妈妈 发表于 2016-03-28 11:40
    <br/>几号排卵的呢亲,胸部是先rf疼然后再rt,还是?
    应该是15号,先rt疼。这两天才感觉rf胀疼。
  • 亲 最好用同一个牌子的试纸,这样才有可比性,不同牌子的试纸灵敏度不一样
  • 琳琅6464 发表于 2016-03-28 18:51
    <br/>亲 最好用同一个牌子的试纸,这样才有可比性,不同牌子的试纸灵敏度不一样
    嗯嗯,这是今天的大卫,跟昨天的也就是图片一有加深吧。<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复