在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心慌啊怀孕真姬难气得想骂人

• 胎停药流38天了还没来,有人说当月好怀三月可备孕,有人说半年一年再怀好,我都迷糊了。到底多久好呢?他又弱精我也有炎症宫颈糜烂中度哎
    讨论区
  • 还有一侧输卵管通而不畅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巨蟹GS | 备孕中
    最好把炎症治好再怀
  • 巨蟹GS 发表于 2016-03-28 06:41
    <br/>最好把炎症治好再怀
    怎么治医生就给我开了点洗剂
    q1458168919341 发表于 2016-03-28 06:44
    <br/>怎么治医生就给我开了点洗剂
    没开吃的药吗?要消炎啊
  • 巨蟹GS 发表于 2016-03-28 09:17
    <br/>没开吃的药吗?要消炎啊
    q1458168919341 发表于 2016-03-28 09:17
    <br/>没
    宫颈糜烂要打消炎针
  • 巨蟹GS 发表于 2016-03-28 10:54
    <br/>宫颈糜烂要打消炎针
    穷医生黑啥也不告诉我
    q1458168919341 发表于 2016-03-28 11:14
    <br/>穷医生黑啥也不告诉我
    医生都这样,我的宝宝也是大意了没保住
  • 巨蟹GS 发表于 2016-03-28 12:02
    <br/>医生都这样,我的宝宝也是大意了没保住
    我只吃黄体铜和绒促保胎
    q1458168919341 发表于 2016-03-28 12:05
    <br/>我只吃黄体铜和绒促保胎
    我连孕酮都不知道,医生都没让抽血
  • 现在医院就是宰人的不是救人的
  • 你既然知道现在就有这些问题为什么不先治疗了再好好备孕呢!这种事不是你急就必须能成事的,养好身体才是最重要的,不要去管几个月能备孕,只要身体恢复好随时都可以备孕,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-28 15:35
    <br/>你既然知道现在就有这些问题为什么不先治疗了再好好备孕呢!这种事不是你急就必须能成事的,养好身体才是最重要的,不要去管几个月能备孕,只要身体恢复好随时都可以备孕,加油……
    难治啊时间仓促备孕就不能治疗
  • 你有孩子吗
  • 我药流后20多天就来了第一次月经,之后90多天才来第二次月经,再就是30天来第三次月经!我觉得是身体在慢慢的恢复调整中,药流后经期不稳是正常的!慢慢的身体激素,功能都调整好了,月经就会正常了!这可以说是个“系统工程”,千万别心急啊!这种事心急也没用,相反还可能会阻碍身体恢复!至于药流后多久可以备孕,是分人的!当周期正常后去医院做个检查吧!一切指标都正常了,医生就会建议你开始备孕了!希望你早日恢复健康!早日达成梦想!加油!——  一个超大龄备孕女的一点心意!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复