在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于升级了,求祝福传好孕

• 升级论文

感恩大慈大悲观世音菩萨送子,终于双杠,求祝福,凡进来祝福传你好孕,愿你我心想事成,大吉大利……备孕3~4个月,用了排卵试纸,一测安,前三次做足功课,压准排卵日同房,没中……这次本来1号排卵,但测不出强阳,还是功课了,谁知一周后白带增多,为了以防万一先测早孕,白板后果断测排卵,居然强阳了,一转弱当晚果断功课,并第一次用菲妈助孕,第二天即10号试纸越来越淡,所以只做了一次功课,因为被之前的白板打击怕了,不想折磨自己,20~25日外出学习一周,我只带了体温计,什么试纸也不带,甚至带了姨妈纸作最低打算,结果高温16天,姨妈也没来,试纸双杠,外出前,恰逢当地一观音寺有信众为观音贴金活动,我在微信参与了,今天逢观音圣诞亦捐了善款回报,感恩观音送子,大家多发善心,广结善缘,祈求神佛庇佑,一定会善有善报,心想事成的。再次无限感恩大慈大悲观世音菩萨庇佑送子,让我这个年近不惑的高龄妈妈如愿怀上猴宝,祈求诸佛赐福庇护我的猴宝在妈妈宫内健康平安成长,一切顺利,感恩无限……
    讨论区
  • 恭喜楼主!祝福你和宝宝!接好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mia爱baby 发表于 2016-03-30 20:58
    <br/>恭喜楼主!祝福你和宝宝!接好孕~
    传你好孕,大家心想事成,一切顺利……
  • 好孕张乐宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
  • 熙熙妈咪521 | 备孕中
    接本月好孕
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜!祝一切顺利!接强大好孕气!接本月好孕!
  • onlychelook 发表于 2016-03-30 21:57
    <br/>传你好孕,大家心想事成,一切顺利……
    谢谢!祝福!
  • 恭喜楼主,传我好孕
  • w1453966686341 发表于 2016-03-31 07:31
    <br/>恭喜楼主,传我好孕
    传你好孕,大家心想事成
  • Mia爱baby 发表于 2016-03-31 07:04
    <br/>谢谢!祝福!
    大家心想事成
  • 叶默默 发表于 2016-03-30 22:56
    <br/>恭喜恭喜!祝一切顺利!接强大好孕气!接本月好孕!
    传你好孕,大家心想事成,事事顺利……
  • 熙熙妈咪521 发表于 2016-03-30 22:36
    <br/>接本月好孕
    传你好孕,大家心想事成
  • 恭喜宝妈,接你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 宝宝快来008 发表于 2016-03-30 22:30
    <br/>恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
    传你好孕,大家心想事成
  • Mia爱baby 发表于 2016-03-30 20:58
    传你好孕,大家心想事成
    传你好孕,大家心想事成
  • 好孕张乐宝宝 发表于 2016-03-30 22:20
    <br/>恭喜接好孕
    传你好孕,大家心想事成
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接宫内好孕谢谢,祝福您和宝宝健健康康,每次顺利通过产检,求菩萨保佑我本次排卵期过后顺利宫内好孕。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复