在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公是既然因为我花钱多,而闷闷不乐,JM你们老公会这样?

• 从我得知怀孕那一刻,告诉他以后他都不会像别的宝爸一样,开心或兴奋,有时候我真的怀疑他有没有在乎这个孩子,他一个星期回来一次,回来第一件事就是电脑,他都不会问一下孩子和我,我常常说你一个星期回来一次就不能好好的陪陪我们啊?他也是依然如此,我这几天终于感觉宝宝有胎动了,我说要不要听听宝宝,可不他总是说别吵他,要是别的宝爸兴奋高兴还来不及呢!可他~听他这样说我真的很不舒服,这个小家伙!我也好奇怪呀,平时我很少感觉到他踢我,可他一回来,小家伙欢的很啊,我和他说话我激动一下,好家伙就狠狠的踢了我一脚,看来这样小家伙和他老爸是一个德行,就是我这几天用钱多了,他终于忍不住说我了,花钱这么厉害,想想房租产检一起差不多一千块钱,他就说我这样花钱一个星期一千多等出生不是要五万块了,他说这样还不如不生,天呐,还叫我不去再去产检了,说这样的话简直让我火冒三丈,你们说说怀孕期间是不是最花钱的时候?这样的日子以后怎么过?我真的好后悔,当初追我的人那么多,为什么偏偏要选择他,我真的好担心孩子跟着受苦,我自己受罪也就算了还要连累孩子,我真的想带着孩子走,可是我能去哪里呢?姐妹们请教教我该怎么办呀?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    你老公是不是不想要娃啊,还是不爱你啊,不然怎么这态度啊
  • 真是太气人了,孩子生出来以后你和孩子也不会幸福,还不如不要,你在找一个爱你的,虽然我说的有点残忍,但这就是现实
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-27 23:23
    <br/>你老公是不是不想要娃啊,还是不爱你啊,不然怎么这态度啊
    我也是想着他是不怎么爱我,可是这个孩子来之不易啊!为了生孩子我没有少受罪,当初他整天说这个同学结婚了那个同事生宝宝了,所以我费劲千辛万苦让自己早点生宝宝,其中的痛快就不要多说了,大家都是女人全明白,我以为有了宝宝他还改变,谁知道态度依然一个样,我错了!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    期待中妳~你 发表于 2016-3-27 23:30
    <br/>我也是想着他是不怎么爱我,可是这个孩子来之不易啊!为了生孩子我没有少受罪,当初他整天说这个同学结婚了 ...
    <br/><br/>最可怜的还是孩子,哎
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    房租加产检一千多就嫌花钱了,真是渣的不行!我都找不到词来形容,这样的男人看一眼都觉得恶心
  • 爱心妈妈1
    你老公根本就不爱你,更不爱你们的孩子,一点儿责任感都没有
  • w1455603660977 发表于 2016-03-27 23:28
    <br/>真是太气人了,孩子生出来以后你和孩子也不会幸福,还不如不要,你在找一个爱你的,虽然我说的有点残忍,但这就是现实
    我不能这样做啊!我不可以去找,更不可能不要宝宝啊!我不可以伤害他,他是无辜的,他是我的心头肉啊,试问谁有如此残忍,我是做不到,我不会相信男人了,天下乌鸦一般黑,我就是一个人我也要把他抚养成人啊!
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-03-27 23:35
    <br/>房租加产检一千多就嫌花钱了,真是渣的不行!我都找不到词来形容,这样的男人看一眼都觉得恶心
    也是怪我自己咎由自取,非要选择他,放弃真正爱我的人,
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-27 23:39
    <br/>你老公根本就不爱你,更不爱你们的孩子,一点儿责任感都没有
    我何尝不知道呢!也许他心里觉得我是高攀了,因为他是大学生,而我是小学生,所以没有共同的语言,
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-27 23:32
    <br/><br/><br/>最可怜的还是孩子,哎
    都是怪我
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    期待中妳~你 发表于 2016-03-27 23:48
    <br/>也是怪我自己咎由自取,非要选择他,放弃真正爱我的人,
    别想之前的的那些了,没有任何用,只会浪费脑细胞,要想好之后的生活怎么过才是正理。
  • 爱自己才幸福 | 备孕中
    养孩子才是最花钱的时候
  • 爱心妈妈1
    期待中妳~你 发表于 2016-03-27 23:52
    <br/>我何尝不知道呢!也许他心里觉得我是高攀了,因为他是大学生,而我是小学生,所以没有共同的语言,
    鱼找鱼虾找虾,你不要看轻自己,学历只是一方面,说明不了任何问题,你小学文凭他还和你在一起,说明你在其他方面很不错。他这样对你,不值得你给他生孩子,以后的生活我不觉得你会幸福
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我产检老公都去,而且花在孩子身上的他都计较。真是
  • 一模一样 跟个死人一样 回来就瘫痪在沙发上 要么瘫痪床上 等我做饭吃 没问过我和小宝宝一句  跟小宝宝一句话都不说 他说反正说了也听不懂听不见  脚肿腿肿 没有给我按摩过一次  让他给我干任何事都是一脸不情愿的推脱 推脱不过去就应付。让他削个菠萝 他不愿意说不会 被我吼了 拿菜刀狠狠的砍菠萝 把2斤菠萝给我砍成1斤的小疙瘩了 。给我干什么都TM委屈!!!我都7个多月了!几乎没感受过他的关怀!贱人!去死!
  • 我也觉得你跟孩子在他心里一点都不重要,要不然当初那么盼,又来得这么不容易肯定开心死了,花点钱,而且还是那么一点钱,就觉得你花得多了,那孩子生出来花得更多呢,怎么办呀?
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-28 10:35
    <br/>我也觉得你跟孩子在他心里一点都不重要,要不然当初那么盼,又来得这么不容易肯定开心死了,花点钱,而且还是那么一点钱,就觉得你花得多了,那孩子生出来花得更多呢,怎么办呀?
    我也知道接下来的日子定是不好过,可我现在大着肚子又不能上班,唉~
  • bobby小狗狗 发表于 2016-03-28 10:13
    <br/>...
    想不到既然和我是同病相怜!都是怪自己瞎了眼了,
  • 期待中妳~你 发表于 2016-03-28 10:41
    <br/>我也知道接下来的日子定是不好过,可我现在大着肚子又不能上班,唉~
    不要管他,该花还是花,又不是乱买东西,该买就买,不要手软,孩子又不是你一个人的。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复