在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有150多斤的多囊姐妹已经好孕的吗?

• 本人第二次促排坐等开奖呢,减肥减了12斤,两个月晚上不吃饭每天走路2小时这个月开始不瘦了,一个月就瘦了2斤,可怜死了,难道叫我中午也不吃吗?虐心呀!!!本人现在153斤,身高167,总是感觉自己太胖了这个月又没戏了,真是心灵的摧残呀,有那个姐妹和我一样体重已经好孕的,给我打打气!
    讨论区
  • 殷小马 | 备孕中
    我140,促排了两次都没有成功!现在在看中医,医生也是說有点多囊,而且我还闭经。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兜兜没有糖 | 备孕中
    殷小马 发表于 2016-03-27 22:26
    <br/>我140,促排了两次都没有成功!现在在看中医,医生也是說有点多囊,而且我还闭经。。。。
    你多高?才促排两次就放弃了?
  • w1451199113328 | 备孕中
    姐妹我1-67体重163多囊,到现在也没自然怀上
    w1451199113328 发表于 2016-03-27 23:02
    <br/>姐妹我1-67体重163多囊,到现在也没自然怀上
    我是165减到153的,促排都不好怀孕你还想着自然好孕的几率太小了。要减肥呀,亲!
  • w1451199113328 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-27 23:04
    <br/>我是165减到153的,促排都不好怀孕你还想着自然好孕的几率太小了。要减肥呀,亲!
    谢谢亲,我们一起加油
    w1451199113328 发表于 2016-03-27 23:51
    <br/>谢谢亲,我们一起加油
    我还努力呢,两个月晚上不吃饭了,这个月就瘦了2斤,我都郁闷死了
  • 呜呜我158也还没怀 急死了
  • 金米儿 | 备孕中
    你好亲爱的,我154斤,多囔,达英吃了一个月怀孕了,我的经验就是心态要好,相信自己没什么病,不要把爱爱当任务,放松,该来就来了,啥都挡不住,我服用达英期间他来了
    w1439776238541 发表于 2016-03-28 09:05
    <br/>你好亲爱的,我154斤,多囔,达英吃了一个月怀孕了,我的经验就是心态要好,相信自己没什么病,不要把爱爱当任务,放松,该来就来了,啥都挡不住,我服用达英期间他来了
    是吗亲,真好,你多高呀,希望可以接你的好孕!
  • 金米儿 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-28 10:06
    <br/>是吗亲,真好,你多高呀,希望可以接你的好孕!
    我1.62米,30岁,你一定要放松心情,不要有压力,我去年就是因为压力太大所以一直失败,一过年我啥也不想了觉得今年还有一年时间呢爱咋的咋的,心态一放松就来了,我还雄激素高,之前都说要放松心情我不信,其实真的心态很关键,祝你早日怀上宝宝传你好孕
    w1439776238541 发表于 2016-03-28 10:23
    <br/>我1.62米,30岁,你一定要放松心情,不要有压力,我去年就是因为压力太大所以一直失败,一过年我啥也不想了觉得今年还有一年时间呢爱咋的咋的,心态一放松就来了,我还雄激素高,之前都说要放松心情我不信,其实真的心态很关键,祝你早日怀上宝宝传你好孕
    知道了,我是有点紧张呀,这是第二次促排了,第一次都没怀上,不知道原因,一天没事就想着怀没怀的事,都不会放松心情了!不过你说你和我一样胖都怀上了,给我增添了几份信心!
  • 金米儿 | 备孕中
    分散注意力,不要想了,一切顺其自然
  • 殷小马 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-27 22:31
    <br/>你多高?才促排两次就放弃了?
    我身高165,因为我闭经。。。都是靠吃黄体酮来例假!促排了两次,没有怀孕,又做了造影没什么事,就又转战中医。。
    殷小马 发表于 2016-03-28 13:19
    <br/>我身高165,因为我闭经。。。都是靠吃黄体酮来例假!促排了两次,没有怀孕,又做了造影没什么事,就又转战中医。。
    中医西医结合应该快一些,中医调理西医促排同时进行应该有效
  • 姐妹们什么是促排啊,我33了,体重150医生怀疑我多囊,半年了一直怀不上
    小老虎的若若 发表于 2016-03-28 14:12
    <br/>姐妹们什么是促排啊,我33了,体重150医生怀疑我多囊,半年了一直怀不上
    怎么还医生怀疑你是多囊?你去三甲以上医院先确诊你是不是多囊卵巢综合症,如果是你着急要孩子的话,医生会给你调理激素,激素正常了医生就会给你促排卵的!促排卵的目的就是为了要宝宝,
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-28 15:38
    <br/>怎么还医生怀疑你是多囊?你去三甲以上医院先确诊你是不是多囊卵巢综合症,如果是你着急要孩子的话,医生会给你调理激素,激素正常了医生就会给你促排卵的!促排卵的目的就是为了要宝宝,
    我也想啊,就是等月经来做六项激素。阴超有多样化改变
    小老虎的若若 发表于 2016-03-30 18:45
    <br/>我也想啊,就是等月经来做六项激素。阴超有多样化改变
    多样化改变就是多囊了
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    我也一百五☹️减肥好痛苦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复