在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五周,生化妊娠是个什么鬼?

• 请问有没有过生化妊娠的姐妹,生化妊娠多久可以再孕?需要注意些什么,求赐教!!感谢!!
    讨论区
  • 半颗糖也甜腻 | 备孕中
    我刚五周就生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半颗糖也甜腻 发表于 2016-03-27 21:51
    <br/>我刚五周就生化了
    我也是刚生化掉的,第一次听说还有这个名词,医生让休息两三个月再要,是不是啊
  • 半颗糖也甜腻 | 备孕中
    q1444574548627 发表于 2016-03-27 21:53
    <br/>我也是刚生化掉的,第一次听说还有这个名词,医生让休息两三个月再要,是不是啊
    我的医生让我休息半年
  • 半颗糖也甜腻 发表于 2016-03-27 21:53
    <br/>我的医生让我休息半年
    你是第一胎还是二胎呢,但是我看很多姐妹很快又再要了,所以有点郁闷了
  • 我生化当月就要了
  • winniejc 发表于 2016-03-27 22:23
    <br/>我生化当月就要了
    没有什么影响吗?
  • q1444574548627 发表于 2016-03-27 22:24
    <br/>没有什么影响吗?
    现在11周一切还好,当时医生是建议隔一个月再要,不过他说也不太要紧,很多人不知道怀孕的都以为生化是来大姨妈了,所以我也没管了
  • winniejc 发表于 2016-03-27 22:32
    <br/>现在11周一切还好,当时医生是建议隔一个月再要,不过他说也不太要紧,很多人不知道怀孕的都以为生化是来大姨妈了,所以我也没管了
    这样我就心安一点了,谢谢你啊
  • 橙里路人ii | 备孕中
    winniejc 发表于 2016-03-27 22:32
    <br/>现在11周一切还好,当时医生是建议隔一个月再要,不过他说也不太要紧,很多人不知道怀孕的都以为生化是来大姨妈了,所以我也没管了
    生化多久怀孕的啊,亲
  • 橙里路人ii 发表于 2016-03-28 09:39
    <br/>生化多久怀孕的啊,亲
    当月
    winniejc 发表于 2016-03-28 09:56
    <br/>当月
    恭喜恭喜,接好孕
  • 橙里路人ii 发表于 2016-03-28 09:58
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
    winniejc 发表于 2016-03-28 09:58
    <br/>传你好孕
    好的,谢谢!我17号开始流血,到25号hcg降到40了,医生说不用复查了,数值降到可以了!传经验给我啊,好孕妈妈
  • 橙里路人ii 发表于 2016-03-28 10:02
    <br/>好的,谢谢!我17号开始流血,到25号hcg降到40了,医生说不用复查了,数值降到可以了!传经验给我啊,好孕妈妈
    我当时复查阴超也做了,HCG都测了,hcg流血完后测才十几。当月有白带拉丝,也没测排卵试纸,随意安排了下结果还中了
    winniejc 发表于 2016-03-28 11:10
    <br/>我当时复查阴超也做了,HCG都测了,hcg流血完后测才十几。当月有白带拉丝,也没测排卵试纸,随意安排了下结果还中了
    嗯嗯,真好。恭喜恭喜,接你好孕!
  • 生化好多人有,粗心的就是一次推迟了几天,比平常月经量多点的大姨妈,正常备孕就行了,生化不是流产,不会对身体有影响
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复