在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个女儿了,第三胎还是女儿

• 备孕了3个月,老公补精和番茄红素这些都吃了,期间还有和补精的炖汤。我喝了3个月的中药,是调理酸碱的。准备要的那个月排卵试纸没有测到强阳,当时也没想太多,本人每次排卵的时候肚子都会疼,12月19号凌晨3点多肚子疼,然后就同了一次,当时也没在意,就一直没补过,28号就测到粉印了,然后每天都加深,心想这次应该会是儿子。3月25号的时候按月经算应该快4个月了,然后就去B超,结果B超显示107天而已,医生还说是女儿。而且还说看的很清楚了,顿时心都碎了。难道生儿生女真的是命中注定的吗?
    讨论区
  • 睡不着的人88 | 备孕中
    抱抱!不知道怎么安慰你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女宝来我家吧!祈祷!
  • 生个宝宝叫糖豆 | 备孕中
    男宝女宝都一样。
  • 我也都是每次一次中,但都是女儿
  • w1442445841741 发表于 2016-03-27 22:21
    <br/>我也都是每次一次中,但都是女儿
    你几个女儿了?
  • 生个宝宝叫糖豆 发表于 2016-03-27 22:18
    <br/>男宝女宝都一样。
    可是我已经有2个了
  • vv好孕 | 备孕中
    接本月宫内好孕。
  • q1459084595577 发表于 2016-03-27 22:47
    <br/>我也是三胎,这个备孕成男孩了,
    太幸运了,也是个好字
  • 女宝我来接
  • q1459084595577 发表于 2016-03-27 22:48
    <br/>呵呵,两个千金,你生了吗,三胎
    3胎现在还在肚子里,三个半月
  • 呵呵 <br/>饱汉子不知饿汉子饥<br/>知足吧楼主<br/>女儿也很好的<br/>我这种备孕很久还没怀上的能给我个女儿我都谢天谢地了
  • s1911906595 发表于 2016-03-27 22:55
    <br/>呵呵 <br/>饱汉子不知饿汉子饥<br/>知足吧楼主<br/>女儿也很好的<br/>我这种备孕很久还没怀上的能给我个女儿我都谢天谢地了
    所以,每个人都有不同的烦恼
  • q1459084595577 发表于 2016-03-27 22:56
    <br/>女孩吗
    三个半月去B超,医生说是女孩
  • w1455196401361 | 备孕中
    接好孕接女宝接女宝了
  • q1459084595577 发表于 2016-03-27 23:27
    <br/>有时候B超也不太准的,我这边有个姐姐就是,4个月了,B超女孩,测的儿子,结果生下来男孩
    用什么测呢?B超的医生说看的很清楚了,而且他这家还从来没错过
  • 给我吧,备孕好久啦,接女宝
  • w1455196401361 发表于 2016-03-27 23:23
    <br/>接好孕接女宝接女宝了
    传你,接走吧
  • w1455196401361 | 备孕中
    s5031885391 发表于 2016-03-27 23:33
    <br/>传你,接走吧
    接好孕接女宝
  • 小熹妹妹的妈妈 发表于 2016-03-27 23:31
    <br/>给我吧,备孕好久啦,接女宝
    你是2胎吧?一胎是儿子吧?
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复