在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,大卫会咋呼吗?

• 前两天用秀儿测出亲妈灰,今天等到网购大卫早孕试纸,测了下有印,会咋呼吗?

讨论区
  • 明显红双杠啊!<br/><br/>恭喜!传我好孕!接楼主好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-27 20:50
    <br/>明显红双杠啊!<br/><br/>恭喜!传我好孕!接楼主好孕!
    谢谢,传你好孕!么么哒~~
  • 么么哒!接楼主好孕!接楼主好孕!<br/>感谢楼主!再次恭喜楼主好孕!
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-27 20:52
    <br/>么么哒!接楼主好孕!接楼主好孕!<br/>感谢楼主!再次恭喜楼主好孕!
    谢谢谢谢,你好有爱哦,一定好孕的!加油!
  • 应该不会了,恭喜!接本月宫内好孕!
  • 小宝DD 发表于 2016-03-27 20:54
    <br/>应该不会了,恭喜!接本月宫内好孕!
    嗯,谢谢。希望加深,传你好孕!
  • 应该是真的!接宫内好孕!
  • 大卫不会咋呼,恭喜,接棒.
    <br/>
  • 你确定是十四号排卵的?排卵试纸十四号转弱的吗?我排卵试纸十四号转弱的,今晚测的早早孕是这样的……<br/>
  • tt简简单单 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • w1448038442202 发表于 2016-03-27 21:02
    <br/>应该是真的!接宫内好孕!
    谢谢,传你好孕~~
  • w1448038442202 发表于 2016-03-27 21:02
    <br/>应该是真的!接宫内好孕!
    嗯,希望加深,传你好孕~~
  • azp1218 发表于 2016-03-27 21:13
    <br/>大卫不会咋呼,恭喜,接棒.
    <br/>
    谢谢,希望加深,传你好孕~~
  • w1455891942227 发表于 2016-03-27 21:25
    <br/>你确定是十四号排卵的?排卵试纸十四号转弱的吗?我排卵试纸十四号转弱的,今晚测的早早孕是这样的……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/09247c02bbc19452bf85d64748c432fc250188.jpg
    嗯,我是十四号下午转弱,晚上安排的,十五晚再补一次。之后就没补了。你这超明显啊,好孕杠杠了呀,同喜同喜~~
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
  • 恭喜楼主 接好孕棒
  • 恭喜接好孕
  • 同末14号。末次月经28号。今天去医院抽血了。明天等结果。<br/>
  • w1455891942227 发表于 2016-03-27 21:25
    <br/>你确定是十四号排卵的?排卵试纸十四号转弱的吗?我排卵试纸十四号转弱的,今晚测的早早孕是这样的……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/09247c02bbc19452bf85d64748c432fc250188.jpg
    哇,你这个好明显。我是14号转弱,现在还很淡。<br/>
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复