在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有B超胎心停止跳动 后来又正常了的

• 七周的时候见胎心胎芽,今天十周多去B超,被告知没有见胎心,立马换了家医院,还是一样的结果,要我明早去做清宫,我还是不甘心,没有见红腹痛,早孕症状都在,我想再等两天再去B超,还是没有就清宫了。有没有姐妹出现过这种情况,后来又出现胎心的,虽然我知道不可能,还是想等两天,眼泪已哭干,每天默念一百遍宝宝坚强,可是还是没有留住他
    讨论区
  • q1445437663949 | 备孕中
    楼主抱抱,我和你一样在等奇迹发生,不行只有流掉了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是60天看到胎芽胎心,80天复查又看不到了,我不甘心等了一周,换了医院再检查还是没有,刚清宫半个月,眼睛已哭瞎,怕了
  • w1456379067846 | 已育大宝
    我和你们一样,医生告诉我这等于是死而不能复生,比一开始没胎心还没希望,我还是双胞胎宝宝,当时觉得闷了
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    我也是有胎心胎芽,没有见红腹痛,早孕反应一直有,12周NT发现胎停在8周的。基本上停了就停了,建议确诊后就早点处理,我拖太久了稽留流产很费劲,清宫后有残留又二次清宫,时间太久容易有炎症,不利于子宫恢复。好好养身体,给宝宝创造一个好的环境,宝宝很快就回来了。
    是啊,我准备明天住院做手术了。
  • 手术后,好好养身体,别太累到。努力调整好心情。争取让宝宝早点回来。
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    这样的几率很渺茫,建议你去两个医院查结果一样的话,就放弃了,等放久了,感染更麻烦,我上次也想等几天,医生都建议我赶紧决定,不然随时会出血感染,到时会影响康复。哎!心都碎了
  • 赤小朵 | 备孕中
    q1441594194267 发表于 2016-03-27 20:42
    <br/>这样的几率很渺茫,建议你去两个医院查结果一样的话,就放弃了,等放久了,感染更麻烦,我上次也想等几天,医生都建议我赶紧决定,不然随时会出血感染,到时会影响康复。哎!心都碎了
    我本想等一周 后来思去想来觉得等着也没用 后天就去清宫了
  • 赤小朵 | 备孕中
    w1445958468357 发表于 2016-03-27 20:30
    <br/>手术后,好好养身体,别太累到。努力调整好心情。争取让宝宝早点回来。
    谢谢安慰 到现在还不能接受这个事实
  • 赤小朵 | 备孕中
    q1445437663949 发表于 2016-03-27 20:18
    <br/>是啊,我准备明天住院做手术了。
    你也是胎停吗 几周停的
  • 赤小朵 | 备孕中
    不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-27 20:13
    <br/>我也是有胎心胎芽,没有见红腹痛,早孕反应一直有,12周NT发现胎停在8周的。基本上停了就停了,建议确诊后就早点处理,我拖太久了稽留流产很费劲,清宫后有残留又二次清宫,时间太久容易有炎症,不利于子宫恢复。好好养身体,给宝宝创造一个好的环境,宝宝很快就回来了。
    按B超来看 应该就停在前天了 前天晚上突然有点冷 还指望有奇迹出现 现在是不可能了
    赤小朵 发表于 2016-03-27 20:48
    <br/>你也是胎停吗 几周停的
    快九周,昨天查出来的。
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    赤小朵 发表于 2016-03-27 20:45
    <br/>我本想等一周 后来思去想来觉得等着也没用 后天就去清宫了
    我上次就第二天马上人流了。前一天也失眠到天亮,我老公也哭了,一夜他也没睡着。
  • 赤小朵 | 备孕中
    w1456379067846 发表于 2016-03-27 20:04
    <br/>我和你们一样,医生告诉我这等于是死而不能复生,比一开始没胎心还没希望,我还是双胞胎宝宝,当时觉得闷了
    死而不能复生 这句话真的是彻底让我清醒了 本来还想等一周 愿我们都把身体养的好好的从头再来
  • 赤小朵 | 备孕中
    小小方妈妈等你 发表于 2016-03-27 20:04
    <br/>我是60天看到胎芽胎心,80天复查又看不到了,我不甘心等了一周,换了医院再检查还是没有,刚清宫半个月,眼睛已哭瞎,怕了
    清宫疼吗 出血多不多 从来没有经历过 好害怕
  • 赤小朵 | 备孕中
    q1445437663949 发表于 2016-03-27 20:01
    <br/>楼主抱抱,我和你一样在等奇迹发生,不行只有流掉了。
    估计是没有希望了 换家医院看看不行早点流掉吧 长期留在里面对身体不好
    赤小朵 发表于 2016-03-27 20:53
    <br/>估计是没有希望了 换家医院看看不行早点流掉吧 长期留在里面对身体不好
    是啊,我明天去住院。
  • 赤小朵 | 备孕中
    q1441594194267 发表于 2016-03-27 20:51
    <br/>我上次就第二天马上人流了。前一天也失眠到天亮,我老公也哭了,一夜他也没睡着。
    他一直说不是我的就不是我的 伤心也走了 看他倒是没有表现出很伤心 大概是怕影响我的情绪
  • 赤小朵 | 备孕中
    q1445437663949 发表于 2016-03-27 20:54
    <br/>是啊,我明天去住院。
    都要住院吗 不是做完就可以回来了吗
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复