在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1号月经末次

• 请帮我看下,我是3月1号来的月经,但不知道怎么的,之后这些天上厕所会出血,不多,然后这个月吃了中药,因为备孕大半年了,医生让我15,16,19号同房,我16,19同房的,今天测了下,会不会假的?
    讨论区
  • 我三月一号的,但还是白板,排卵试纸几天都不是很深,是不是没戏哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高大炮妈妈 | 备孕达人(大宝)
    中了,出血就要注意保胎了,去医院看看
  • 高大炮妈妈 发表于 2016-03-27 19:37
    <br/>中了,出血就要注意保胎了,去医院看看
    应该不会吧,失望大半年吧
  • 恭喜你,,,接好孕,
  • 辣椒面 发表于 2016-03-27 19:38
    <br/>恭喜你,,,接好孕,
    那同房时候下面有血的呢
  • 高大炮妈妈 | 备孕达人(大宝)
    w1442584443197 发表于 2016-03-27 19:38
    <br/>应该不会吧,失望大半年吧
    出血了还是得注意休息
  • 高大炮妈妈 发表于 2016-03-27 19:54
    <br/>出血了还是得注意休息
    嗯嗯谢谢
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我宫内好孕
  • 勤hz 发表于 2016-03-27 20:10
    <br/>恭喜,传我宫内好孕
    我改天去医院看看,用了话传你,一起加油
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    w1442584443197 发表于 2016-03-27 20:12
    <br/>我改天去医院看看,用了话传你,一起加油
    谢谢
  • w1442584443197 发表于 2016-03-27 19:40
    <br/>那同房时候下面有血的呢
    没有啊!同房从来没有啊!只有第一次
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复