在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周左右的姐妹进来聊聊

• 末次月经是2月9号,但是排卵推迟了3.8才排卵,十天后测出来的,到现在没有明显症状,腰偶尔不舒服,胃口特别好,没有呕吐,睡眠比之前醒的早,姐妹们都有什么症状,来聊聊,像我这样没什么症状的正常吗?
    讨论区
  • 7号排,超担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434846484698 发表于 2016-03-27 19:08
    <br/>7号排,超担心
    我8号排,你现在有什么症状啊
  • 没太多症状,胃不舒服,容易饿
  • 6号排,腰酸,胸胀痛,小腹偶感不舒服,早晨空腹恶心,吃饱症状消失,吃嘛嘛香,容易犯困,早上6点多就醒了
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-27 19:08
    <br/>我8号排,你现在有什么症状啊
    你得早孕试纸强阳了吗,我的还没有
  • ning00 | 备孕达人(大宝)
    我是二月十号末次,也是八号排卵的,不知可以去B超没有?<br/>
  • 波浪飘飘 发表于 2016-03-27 19:10
    <br/>没太多症状,胃不舒服,容易饿
    我也没有太多症状,不知道正不正常
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-27 19:12
    <br/>6号排,腰酸,胸胀痛,小腹偶感不舒服,早晨空腹恶心,吃饱症状消失,吃嘛嘛香,容易犯困,早上6点多就醒了
    我和你差不多,只是没有恶心。看来差不多。放心了
  • 波浪飘飘 发表于 2016-03-27 19:12
    <br/>你得早孕试纸强阳了吗,我的还没有
    强了,记得好像这周三四特别强了
  • ning00 发表于 2016-03-27 19:15
    <br/>我是二月十号末次,也是八号排卵的,不知可以去B超没有?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/a0a7fe8ef2c067dca6a85b8c07e1bb77990982.jpg
    早,没有难受出血,7周再去做吧
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-27 19:19
    <br/>强了,记得好像这周三四特别强了
    大卫已经比对照线还深了吗,我的还没有,只是很阳了,我抽血两次了,你没去吗
  • 恭喜亲,传我健康好孕。
  • zimohuyan | 备孕中
    我3月5号晚上排卵的,今天大卫早早孕差不多两条线一致了。
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    波浪飘飘 发表于 2016-03-27 19:20
    <br/>大卫已经比对照线还深了吗,我的还没有,只是很阳了,我抽血两次了,你没去吗
    亲,能看下你最近抽血值吗?下面是我的,医生说孕酮有点低。<br/>
  • 波浪飘飘 发表于 2016-03-27 19:20
    <br/>大卫已经比对照线还深了吗,我的还没有,只是很阳了,我抽血两次了,你没去吗
    我还没有去抽血,有个医生朋友她说没事,只有没有难受出血不用那么早,7周再去就行,我就没有去
  • 曦曦和东东 发表于 2016-03-27 19:25
    <br/>恭喜亲,传我健康好孕。
    传你好孕谢谢
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-03-27 19:37
    <br/>亲,能看下你最近抽血值吗?下面是我的,医生说孕酮有点低。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/45c1bf24cdfcfbc6c56c93727f8d98a3132966.jpg
    我还没有去抽血呢,7周再去,你自己在家没测排卵试纸吗?那个据说可以看看明天孕酮值高低变化的
  • zimohuyan 发表于 2016-03-27 19:29
    <br/>我3月5号晚上排卵的,今天大卫早早孕差不多两条线一致了。
    这是我的,之前的扔了<br/>
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-03-27 19:37
    <br/>亲,能看下你最近抽血值吗?下面是我的,医生说孕酮有点低。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/45c1bf24cdfcfbc6c56c93727f8d98a3132966.jpg
    你哪天排卵呀,那么高?
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复