在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号转弱,刚刚测的

• 姐妹们的呢,发上来看看,都差不多不

讨论区
  • 亲,帮我看看,我今天也是测的这个牌子的,这样算有了吗?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1841504705 | 备孕中
    有了,挺明显的
    q1451952187549 发表于 2016-03-27 19:01
    <br/>亲,帮我看看,我今天也是测的这个牌子的,这样算有了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/dd023dd57c4c1c4b3609170d7dd96c62579716.jpg
    你哪天的
  • s1841504705 发表于 2016-03-27 19:03
    <br/>你哪天的
    15号晚上排,是不是太淡了
    q1451952187549 发表于 2016-03-27 19:15
    <br/>15号晚上排,是不是太淡了
    我觉得你那个才正常,我这个是不是太明显了
  • 小棉袄你快回来 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 和风丽日满东园 | 备孕中
    恭喜,估计排卵提前了吧。接强大的孕气
  • 恭喜,接好孕。
    和风丽日满东园 发表于 2016-03-27 19:41
    <br/>恭喜,估计排卵提前了吧。接强大的孕气
    不知道其实16号也没怎么转弱,具体也不知道啥时候排的<br/>
  • 恭喜恭喜,我也是16号转弱,今天测的这个样子。<br/>
    w1458024455231 发表于 2016-03-27 20:41
    <br/>恭喜恭喜,我也是16号转弱,今天测的这个样子。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/fe282e2fb6b1fdc60ff2bda2d140f3bd522449.jpg
    你看我的是不是颜色太深了
  • s1841504705 发表于 2016-03-27 20:44
    <br/>你看我的是不是颜色太深了
    恩,颜色很深
    w1458024455231 发表于 2016-03-27 20:45
    <br/>恩,颜色很深
    怕怕的
    w1458024455231 发表于 2016-03-27 20:45
    <br/>恩,颜色很深
    测不出来也怕,测出来深也怕,哎,咱们真不容易
  • 恭喜楼主啊,接好孕棒
  • 好漂亮的红印,我什么时候能测到呢
  • 恭喜,接漂亮双杠!传我本月好孕!
  • 接好孕接好孕
    q1447751386717 发表于 2016-03-27 22:22
    <br/>好漂亮的红印,我什么时候能测到呢
    可是我今天有姨妈感
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复