在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲状腺高,不知道好不好治呢!亲们帮我看一下呢!十分感谢

• 如题,请各位帮看看,严重吗?大概多久能好呢
    讨论区
  • 雪姬雪 | 备孕达人(大宝)
    优甲乐,具体吃多少量,多久问医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时光荏苒^O^ | 备孕达人(大宝)
    你这个高得不多  吃药很好调的  一个月就能降
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2016-03-27 22:16
    <br/>你这个高得不多  吃药很好调的  一个月就能降
    好的,谢谢哦!心里怕怕的
  • 雪姬雪 发表于 2016-03-27 18:52
    <br/>优甲乐,具体吃多少量,多久问医生
    好的,谢谢
  • 时光荏苒^O^ | 备孕达人(大宝)
    q1455518133190 发表于 2016-03-27 22:38
    <br/>好的,谢谢哦!心里怕怕的
    我们情况差不多  我最高也就到6.3  开始我也怕!后来想通了  你就当吃维生素好了  一天一次  这个药不会有什么副作用  我们只是亚临床  平时多锻炼  保持好心情 不要熬夜  等孩子生了一定能恢复正常的
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2016-03-28 11:23
    <br/>我们情况差不多  我最高也就到6.3  开始我也怕!后来想通了  你就当吃维生素好了  一天一次  这个药不会有什么副作用  我们只是亚临床  平时多锻炼  保持好心情 不要熬夜  等孩子生了一定能恢复正常的
    好的,像这个需要挂专家号吗?还是普通号就行呢
  • 我开始也这么高,几个月都没怀孕,就去查了这个。吃了一个月的药就降下来了。
  • 哪里逃 发表于 2016-03-28 13:34
    <br/>我开始也这么高,几个月都没怀孕,就去查了这个。吃了一个月的药就降下来了。
    你挂的是专家号还是普通号呢?
  • q1455518133190 发表于 2016-03-28 14:04
    <br/>你挂的是专家号还是普通号呢?
    最开始挂普通号,想着差不多,结果一开始就给我药量开多了,吃成甲亢了,我就换了挂专家号,后来调正常了
  • 吃药吧,我的也高,正在吃优甲乐!
  • 哪里逃 发表于 2016-03-28 21:27
    <br/>最开始挂普通号,想着差不多,结果一开始就给我药量开多了,吃成甲亢了,我就换了挂专家号,后来调正常了
    你吃多少量啊?
  • 我也六点二,你吃的优甲乐量是多少啊
  • 期待草莓 发表于 2016-03-28 22:16
    <br/>你吃多少量啊?
    现在是每天12.5ug,最开始50ug,吃成甲亢了
  • 梦蘭 | 备孕达人(大宝)
    我去年体检查到甲减6.76,吃了39天药降为3.93,医生说要怀孕就还要吃,要降到2.5以下,目前不知道啥指标,准备过段时间再查一下
  • 期待草莓 发表于 2016-03-28 22:17
    <br/>我也六点二,你吃的优甲乐量是多少啊
    我的半颗,你呢
  • 哪里逃 发表于 2016-03-28 21:27
    <br/>最开始挂普通号,想着差不多,结果一开始就给我药量开多了,吃成甲亢了,我就换了挂专家号,后来调正常了
    我挂的普通号,一天半颗,甲减和甲亢怎么区分的呢?
  • 哪里逃 发表于 2016-03-28 22:23
    <br/>现在是每天12.5ug,最开始50ug,吃成甲亢了
    那是多少啊?我是半颗呢
  • 我刚开始查的30多那,,上个月复查过低了才1点多,,调药量,,估计这个月差不多了
  • q1455518133190 发表于 2016-03-30 16:16
    <br/>那是多少啊?我是半颗呢
    我也半颗
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复