在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.12排卵的姐妹们hcg跟孕酮都查了吗?

• 3.12号排卵的,今天是第15天,下午去医院抽血查的hcg跟孕酮,我末次月经2.18号,按周期今天是第39天,但我排卵太迟了,第24天才排卵,医生说我的hcg数值没达到39天的数值,让我一周后再去复查!妈呀,好担心啊!宝妈们前期抽血数值是多少啊?给我点安慰吧!大宝从没操心过,二宝倒让我捏把汗!
    讨论区
  • 我是笑霸 | 备孕中
    我排卵12天查hcg才10掉几

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮真好,我才19
  • w1453792619863 发表于 2016-03-27 17:54
    <br/>孕酮真好,我才19
    那你的hcg呢?
  • 彤妈1930 发表于 2016-03-27 19:05
    <br/>那你的hcg呢?
  • 我是笑霸 发表于 2016-03-27 17:47
    <br/>我排卵12天查hcg才10掉几
    可能你着床迟
  • 我也是12号排卵,还没去医院官方,我末次月经2月27号,这么算才30天,明后天去医院抽血看看
  • 我是笑霸 发表于 2016-03-27 17:47
    <br/>我排卵12天查hcg才10掉几
    你复查了没有,结果怎样
  • zmj189 发表于 2016-03-27 20:50
    <br/>你复查了没有,结果怎样
    今天才查的,得一周后复查
  • 我们这今天查,下午拿结果的
  • 彤妈1930 发表于 2016-03-27 21:29
    <br/>今天才查的,得一周后复查
    搞错了,我们这隔一天复查的
  • 我觉得你这种应该排卵日算时间加14天,我记得排卵晚的好像这么算,你再查查
  • ʚ | 备孕中
    我的医生就让我排卵后十四天去医院查血
  • 我末次2.16,3.13才排卵呢,今天刚去抽血,hcg408,我觉得像我们这种排卵晚的不能按末次月经来算,在排卵期前加14天
  • 靀冭冭 发表于 2016-03-28 14:26
    <br/>我末次2.16,3.13才排卵呢,今天刚去抽血,hcg408,我觉得像我们这种排卵晚的不能按末次月经来算,在排卵期前加14天
    我末次2.12,排卵3.8也是周期长
  • 紫紫紫紫紫 发表于 2016-03-28 15:23
    <br/>我末次2.12,排卵3.8也是周期长
    你现在数值情况呢
  • 靀冭冭 发表于 2016-03-28 14:26
    <br/>我末次2.16,3.13才排卵呢,今天刚去抽血,hcg408,我觉得像我们这种排卵晚的不能按末次月经来算,在排卵期前加14天
    我也觉得,不然根本不标准
  • 靀冭冭 发表于 2016-03-28 15:28
    <br/>你现在数值情况呢
    昨天才查的,过几天再查,我觉得没问题,应该正常的
  • 彤妈1930 发表于 2016-03-28 17:48
    <br/>昨天才查的,过几天再查,我觉得没问题,应该正常的
    嗯嗯  互相交流哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复