在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生活还要继续

• 生活中有很多苦难,有很多人可能不能理解我,不能像我想象一般爱我,关心我。但是今天我突然就想通了,何必将那些希望那些需要的爱寄托在亲人身上,他们对我逃之不及又何必硬让人家爱我如我爱他们。有人命运就是如此,期望与得到的未必一般多。施舍的亲情,施舍的爱又有什么意思。很多母亲在孩子小的时候给予的爱与感情都是一样的。但是长大后确实不同的。随她去吧。我无视所有对我的侮辱与歧视。就像她说过,这些话要是旁人说的你又如何?是啊我能如何,亲人无非就是生与养的关系。感恩有了生命,然后自尊也随这个家族而消失。今天,北京的天湛蓝湛蓝的,无依无靠,无牵无挂或许就是最后的结局。只是这种结局来的太快。未来的孩子,妈妈留在这个城市,忍受了这么多,就是想给你一个好的生存环境。不管未来你是个健康的宝宝,不健康的宝宝,也不管未来你选择怎样的生活方式,我永远只要你一个,并永远爱你。。不会再轮回我的一切。祝我好孕。
    讨论区
  • 放心吧,宝宝会来的,一定会是个健康,诚实,脚踏实地的好孩子!
  • 祝君早日好孕。
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    加油!早日怀孕
  • 不要想太多,宝宝会来的,一切都会好的
  • 零下一度半 | 备孕中
    一定会好孕的,好好爱自己的孩子,孩子是我们的天使。
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    马上就会好孕的!我也在北京
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-03-28 22:36
    <br/>马上就会好孕的!我也在北京
    开心~~~
    王紫萱~~ 发表于 2016-03-28 22:38
    <br/>开心~~~
    嘿嘿我在大兴区,
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-03-28 22:48
    <br/>嘿嘿我在大兴区,
    我在顺义  嘿嘿
    王紫萱~~ 发表于 2016-03-28 22:49
    <br/>我在顺义  嘿嘿
    呵呵前几天顺义是不是出了个事?房子着火一家三口……好可怜
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-03-28 22:51
    <br/>呵呵前几天顺义是不是出了个事?房子着火一家三口……好可怜
    对对对   一家三口 抱团死了
    王紫萱~~ 发表于 2016-03-28 22:54
    <br/>对对对   一家三口 抱团死了
    唉,平安健康最重要了!
  • 祝你好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复