在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕4周,雌二醇只有173pg的?

• 网上找找说怀孕初期都在200以上!这个和胎心胎芽有关系!知道的都来说说!医生说我是正常的!我自己好担心!还有姐妹们补的是什么维生素?
    讨论区
  • 我们差不多,我昨天抽血226

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谦木公子 | 备孕中
    董小明明妈妈 发表于 2016-03-27 20:44
    <br/>我们差不多,我昨天抽血226
    你几周?226满好的,好像超过200就好
  • s3743315251 发表于 2016-03-27 21:54
    <br/>你几周?226满好的,好像超过200就好
    我的4周2天,这个月10号排的
    董小明明妈妈 发表于 2016-03-28 06:25
    <br/>我的4周2天,这个月10号排的
    我9号排的
    董小明明妈妈 发表于 2016-03-27 20:44
    <br/>我们差不多,我昨天抽血226
    上200就好
  • 我有1159?查这个有什么用,我现在还没搞清楚?<br/>
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    我11排的,昨天测雌二醇才87,天哪,当时医生也没注意看,我今天才发现,这怎办呢?太吓人了,备孕不易啊!可以补雌激素吗?
    雌激素是长内膜的吗?我内膜每次长的都不错,卵泡成熟时都到10了,怎么会这样,好害怕啊!
    wenjinga1 发表于 2016-03-28 08:37
    <br/>我有1159?查这个有什么用,我现在还没搞清楚?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/07fb803f08155bde35d6cd2a9f335c42450033.jpg
    你这么高,这个和胎儿长的快不快有关系
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-28 11:13
    <br/>我11排的,昨天测雌二醇才87,天哪,当时医生也没注意看,我今天才发现,这怎办呢?太吓人了,备孕不易啊!可以补雌激素吗?
    医生讲会慢慢长上去的!我看的医生没让我补!
    s3743315251 发表于 2016-03-28 11:17
    <br/>医生讲会慢慢长上去的!我看的医生没让我补!
    我的也太低了,昨天还挺高兴,今天心情真难受!
  • s3743315251 发表于 2016-03-28 11:16
    <br/>你这么高,这个和胎儿长的快不快有关系
    不知道我这个结果是孕36天做的检查。我都不知道查这到底有么用!医生说是看什么子宫的环境?我也不太清楚网上医生说查这个么用?
  • s3743315251 发表于 2016-03-28 11:16
    <br/>你这么高,这个和胎儿长的快不快有关系
    你是4周查的。应该后面会翻翻的吧。我比你晚六天查的,所以会比你高一点吧!
  • 今天46天已经从132涨到600加了,不用担心
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-28 11:27
    <br/>我的也太低了,昨天还挺高兴,今天心情真难受!
    应该没事吧!医生也讲会慢慢涨上去的!我看别人那么高我自己那么低也难受!但现在只能相信医生
    wenjinga1 发表于 2016-03-28 11:41
    <br/>你是4周查的。应该后面会翻翻的吧。我比你晚六天查的,所以会比你高一点吧!
    你简直高的太多!可能你太好了!
    兔儿红 发表于 2016-03-28 16:30
    <br/>今天46天已经从132涨到600加了,不用担心
    嗯!你今天查的吗?你胎心胎芽有了吗?有了报喜一声,传递点正能量!
  • s3743315251 发表于 2016-03-28 17:22
    <br/>嗯!你今天查的吗?你胎心胎芽有了吗?有了报喜一声,传递点正能量!
    好呢。没查,准备50多天去。数值医生都说不错,HCG11万多
    s3743315251 发表于 2016-03-28 17:19
    <br/>应该没事吧!医生也讲会慢慢涨上去的!我看别人那么高我自己那么低也难受!但现在只能相信医生
    我今天又给医生打电话了,把化验单又发给他了,他说可能跟刚怀孕有关系,不用处理,让十天后再过去!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复