在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹帮忙算排卵日好心人好孕

• 我上月备孕失败,感觉同房时间可能算的不对。我的例假很准,一般从本次例假第一天到下次例假第一天一共28天。例如上次例假是2.29号,3.27号来的第二次例假。我是13,14,15同房。当时12号试纸看着还浅,阴性,13中午两条线一样,晚上变浅开始同房三天。没怀上。这次3.27来例假,下次例假预计是4.23,造造推荐4.8开始同房几率最大。不是说从下次例假开始倒数14天吗?请教各位姐妹,好心回复的姐妹们,都好孕啊。下次我还会尽量测试纸,提前请教下怎么同房更几率大?
    讨论区
  • 没有人回复啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大家都只接好孕 要不就是晒试纸啊  怎么也没有互助的
  • 排卵前两天同房,排卵当天再同房。我是这样好孕的。
  • 建议你把排卵试纸每天注明日期,拍照。只要强阳就同房,转弱继续同房,建议你用秀儿测排卵,敏感度强一些
  • 我之前用大卫测不到强阳,这个月用秀儿可以测到强阳和明显转弱,我已测出灰印,祝你好孕
  • 你可以在第十二天的时候就开始去医院做卵泡监测,能了解自己子宫前卫还是后卫,卵泡大小,子宫内膜厚薄,大夫还可以指导用药。并接合排卵试纸的情况安排AA。第十
  • w1452520927964 发表于 2016-03-27 16:19
    <br/>排卵前两天同房,排卵当天再同房。我是这样好孕的。
    你是排卵试纸还是医院测的排卵日啊?
  • w1452520927964 发表于 2016-03-27 16:28
    <br/>你可以在第十二天的时候就开始去医院做卵泡监测,能了解自己子宫前卫还是后卫,卵泡大小,子宫内膜厚薄,大夫还可以指导用药。并接合排卵试纸的情况安排AA。第十
    感觉去医院不方便啊 还得上班。又怕当成任务完成压力会不会太大
  • 阿童木小猴子 发表于 2016-03-27 16:21
    <br/>建议你把排卵试纸每天注明日期,拍照。只要强阳就同房,转弱继续同房,建议你用秀儿测排卵,敏感度强一些
    感谢感谢我再试试下周期 祝好孕
  • w1452520927964 发表于 2016-03-27 16:28
    <br/>你可以在第十二天的时候就开始去医院做卵泡监测,能了解自己子宫前卫还是后卫,卵泡大小,子宫内膜厚薄,大夫还可以指导用药。并接合排卵试纸的情况安排AA。第十
    感谢回复 祝好孕有个健康成长的好宝宝
  • q1458922121211 发表于 2016-03-27 19:13
    <br/>你上次安排的时间对了,要按你说得时间是没错的,而且你的时间跟试纸也能对上,备孕阶段有什么不太清楚的问题随时来裙交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/14dda0ed437f649669252ca95e85aaae156240.jpg
    感谢 祝宝宝健康成长哦
  • q1458922121211 发表于 2016-03-27 19:13
    <br/>你上次安排的时间对了,要按你说得时间是没错的,而且你的时间跟试纸也能对上,备孕阶段有什么不太清楚的问题随时来裙交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/14dda0ed437f649669252ca95e85aaae156240.jpg
    哦是对的啊  可都没成功。看来得再继续努力了。感谢啊 。祝好孕有个健康快乐的宝宝
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复