在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来月经时,可以吃调经促运丸么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲,听说来月经时吃调经促进药,对卵泡比较好,
    讨论区
  • 不知啊哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白猫的传奇 | 备孕中
    不能,医生特地跟我说不能吃
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    月经第五天开始吃的,连续吃20天为一个疗程
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-03-27 16:29
    <br/>月经第五天开始吃的,连续吃20天为一个疗程
    亲,请问知道甲鱼那个好孕汤的那个,月经第四天能吃吗?
  • q1456664923263 发表于 2016-03-27 16:29
    <br/>月经第五天开始吃的,连续吃20天为一个疗程
    一天吃一包么
  • q1438742362402 | 备孕中
    来月经时不能吃
  • q1438742362402 发表于 2016-03-28 20:30
    <br/>来月经时不能吃
    什么不能吃
  • q1438742362402 发表于 2016-03-28 20:30
    <br/>来月经时不能吃
    那什么时候吃呢,医生跟我说,来月经第5天吃
  • q1438742362402 | 备孕中
    w1447814484366 发表于 2016-03-28 20:32
    <br/>那什么时候吃呢,医生跟我说,来月经第5天吃
    来完月经就可以吃了
    w1447814484366 发表于 2016-03-28 20:27
    <br/>一天吃一包么
    调经促孕丸一天天二次一次一包,我都是早上与晚上吃,连续吃二十天
  • q1456664923263 发表于 2016-03-28 21:00
    <br/>调经促孕丸一天天二次一次一包,我都是早上与晚上吃,连续吃二十天
    效果好么
    w1447814484366 发表于 2016-03-28 21:00
    <br/>效果好么
    我觉不错
  • w1447814484366 发表于 2016-03-28 21:00
    <br/>效果好么
    我吃了本月就怀孕了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复