在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己DIY哺乳枕

• 为什么造造没手工板块呢,网上很多自己做哺乳枕的,说很好用,看网店的价格差不多的1~2百块太贵了,自己啥都有就做个吧。
    最后的是网上找到的图纸

讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    心灵手巧的妈妈必须赞
  • 不要问我谁 发表于 2016-03-27 12:39
    <br/>心灵手巧的妈妈必须赞
    呵呵!谢谢!
  • 好用不?我现在奶娃也各种找枕头垫
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    手巧啊,像我这样手拙的怎么也做不出来
  • 木兰花开了 发表于 2016-03-27 13:20
    <br/>好用不?我现在奶娃也各种找枕头垫
    呵呵,我还有一个月没生呢,网上说好用说不累胳膊,以后宝宝坐时也能用
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-03-27 13:27
    <br/>手巧啊,像我这样手拙的怎么也做不出来
    做不难,得先打好纸样再裁剪,只是要是没有缝纫基础要多费点功夫
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    网上便宜的有五十多的,不过好多人说用处不大……现在只能看以后了
  • 想宝归来 发表于 2016-03-27 14:23
    <br/>网上便宜的有五十多的,不过好多人说用处不大……现在只能看以后了
    嗯,便宜的不咋好,我也不知道有用没,生了实践下吧,呵呵,我这也是手边有给宝宝做被子啥的剩的材料也有工具就做了个
  • 手真巧!我从小对于针线这些无感的,做不好…
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-27 16:23
    <br/>手真巧!我从小对于针线这些无感的,做不好…
    呵呵,那就没法了
  • 宝妈,太手巧啦.我也喜欢自己在家瞎缝,可一般都半途而废,羡慕宝妈
  • xyz2002 发表于 2016-03-27 16:39
    <br/>宝妈,太手巧啦.我也喜欢自己在家瞎缝,可一般都半途而废,羡慕宝妈
    多做就好了,我以前学过有底,你没学过才厉害!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复