在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问半年备孕还是没怀上,男方需要检查哪些项目?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问群里的姐妹,半年备孕还是没怀上,男方需要检查哪些项目?请检查过的支招,怕自己不懂去医院被医生宰。怕医生开一些有或者没有的单子。。

最佳答案

q1456240301731 查看完整内容

精液分析,性激素六项,静脉曲张,我可以帮你看下结果
    讨论区
  • 精液分析,性激素六项,静脉曲张,我可以帮你看下结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈518 | 备孕达人(大宝)
    精子检查
  • 精液常规
  • 精液常规。10块
  • 先给老公查查精液吧,我备孕三次都失败了,上午刚查完,活力低,很低。亲,去查查吧!
  • 闪闪猫影 发表于 2016-03-27 17:15
    <br/>精液常规。10块
    精液常规里面包不包括检查精子活力,还有精子个数,精子速度快的多少个,速度慢得多少个,不动得多少个?是不是显微镜检查。这么仔细?还是只是很常规的一个检查?
  • w1453195070809 发表于 2016-03-27 21:11
    <br/>精液常规里面包不包括检查精子活力,还有精子个数,精子速度快的多少个,速度慢得多少个,不动得多少个?是不是显微镜检查。这么仔细?还是只是很常规的一个检查?
    好像都包括,总之相信医生,相信科学,自己别胡思乱想
  • 闪闪猫影 发表于 2016-03-28 21:08
    <br/>好像都包括,总之相信医生,相信科学,自己别胡思乱想
    谢谢你
  • q1456240301731 发表于 2016-03-27 17:20
    <br/>精液分析,性激素六项,静脉曲张,我可以帮你看下结果
    那请问下是挂什么科呢?
  • 女的检查比较多,男的就是精子啊
  • 不靠谱姑娘哟 发表于 2016-03-28 23:45
    <br/>那请问下是挂什么科呢?
    男科
  • 不靠谱姑娘哟 发表于 2016-03-28 23:45
    <br/>那请问下是挂什么科呢?
    或生值科
  • 晚来风 发表于 2016-03-27 17:22
    <br/>先给老公查查精液吧,我备孕三次都失败了,上午刚查完,活力低,很低。亲,去查查吧!
    好,谢谢你
  • q1456240301731 发表于 2016-03-29 07:43
    <br/>男科
    好的,谢谢你哟
  • w1453195070809 发表于 2016-03-29 16:49
    <br/>好的,谢谢你哟
    不谢
  • q1456240301731 发表于 2016-03-27 12:20

精液分析,性激素六项,静脉曲张,我可以帮你看下结果
    亲,去检查了精液,弱精,怎么办?
  • 闪闪猫影 发表于 2016-03-27 17:15

精液常规。10块
    我在协和医院搞的精液常规110,结果弱精啊,担心的很,能治好吗?。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复