在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年以上不明原因不孕人授一次成功的有多少

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人六年不明原因不孕,第一次人授失败心情失落,泪腺发达。自我感觉人授没效果毕竟这么多年了。还是想看看有没有奇迹。有多少人无孕史且不避孕三年以上人授成功了的呢

最佳答案

美龙宝宝 查看完整内容

我结婚八年,也是不明原因不孕,西医看了三个医院,中医也看了三四个,后来抱着试管的打算去医院,医院先让人授,第一次人授就成功了,可惜没发育好,自然流产了。第二次人授又成功了,在家呆着保胎,现在怀孕快五个月了。我今年34了,你还年轻,找个口碑好的公立医院,别担心,没准你很快就成功了。一定要保持好心态。你和老公的心态都要平稳,也不要让你的爸妈,公婆给你太大压力,因为你本身承担的压力就很大了。 ...
    讨论区
  • 我结婚八年,也是不明原因不孕,西医看了三个医院,中医也看了三四个,后来抱着试管的打算去医院,医院先让人授,第一次人授就成功了,可惜没发育好,自然流产了。第二次人授又成功了,在家呆着保胎,现在怀孕快五个月了。我今年34了,你还年轻,找个口碑好的公立医院,别担心,没准你很快就成功了。一定要保持好心态。你和老公的心态都要平稳,也不要让你的爸妈,公婆给你太大压力,因为你本身承担的压力就很大了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是三年不明原因,已经做了第二次人授了,明天去抽血看结果
  • 猪头C妈 发表于 2016-03-27 11:24
    <br/>我是三年不明原因,已经做了第二次人授了,明天去抽血看结果
    加油吧。等你开奖了。我失败了今天来了姨妈,想哭,感觉好累
  • 和风丽日满东园 | 备孕中
    加油,我也三年了,18号第一次人授估计也是失败了
  • 和风丽日满东园 发表于 2016-03-27 12:30
    <br/>加油,我也三年了,18号第一次人授估计也是失败了
    我明天去检查,又开始两城奔波的生活
  • 我三年半不明原因不孕,第一次人授失败,明天第二次。
  • 我也是不明原因4年了,双方全部检查没有问题,本月16日做的第一次人授目前不敢测,准备周二直接去医院,失败的话接着第二次
  • w1449669382807 | 备孕中
    我也想人工受孕,人受要提供什么资料吗?检查多久能查完?
  • 美龙宝宝 发表于 2016-03-27 21:50
    <br/>我结婚八年,也是不明原因不孕,西医看了三个医院,中医也看了三四个,后来抱着试管的打算去医院,医院先让人授,第一次人授就成功了,可惜没发育好,自然流产了。第二次人授又成功了,在家呆着保胎,现在怀孕快五个月了。我今年34了,你还年轻,找个口碑好的公立医院,别担心,没准你很快就成功了。一定要保持好心态。你和老公的心态都要平稳,也不要让你的爸妈,公婆给你太大压力,因为你本身承担的压力就很大了。
    你是人授还是试管
  • w1459002256702 发表于 2016-03-27 22:17
    <br/>你是人授还是试管
    目前还在人授  试管费用昂贵
  • 天必佑之 发表于 2016-03-28 06:55
    <br/>目前还在人授  试管费用昂贵
    前期都要检查什么
  • 搁浅伊人落 | 备孕达人(二宝)
    唉,我也三年了,自然怀,又掉啦!考虑人授
  • 回复 天必佑之
    <br/>加油吧。等你开奖了。我失败了今天来了姨妈,想哭,感觉好累
    <br/><br/>没问问医生什么原因没成,按理说要是没有什么不孕不育原因,人工授精成功率还是挺高的呢,真要不行就转试管,试管成功率比人工授精高。
    <br/>
  • w1459002256702 发表于 2016-03-27 22:17
    <br/>你是人授还是试管
    是人授。
  • 和风丽日满东园 发表于 2016-03-27 12:30
    <br/>加油,我也三年了,18号第一次人授估计也是失败了
    我也18第一次,试纸白板,今天早晨都不想吃饭了。
    <br/>我结婚八年,也是不明原因不孕,西医看了三个医院,中医也看了三四个,后来抱着试管的打算去医院,医院先让人授,第一次人授就成功了,可惜没发育好,自然流产了。第二次人授又成功了,在家呆着保胎,现在怀孕快五个月了。我今年34了,你还年轻,找个口碑好的公立医院,别担心,没准你很快就成功了。一定要保持好心态。你和老公的心态都要平稳,也不要让你的爸妈,公婆给你太大压力,因为你本身承担的压力就很大了。
    两次人受是排卵前还是排卵后做的呀
    q1437276688822 发表于 2016-03-31 07:32
    <br/>我也18第一次,试纸白板,今天早晨都不想吃饭了。
    接着第二次吧。。
    天必佑之 发表于 2016-03-27 13:08
    <br/>我明天去检查,又开始两城奔波的生活
    加油,总会有好结果的
    成功率真高
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复