在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停流产一个月了,还没来姨妈呢

• 应该怎么办啊?正常吗?做些什么能催姨妈快快来!
    讨论区
  • 黄体铜注射液肌体注射

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458168919341 发表于 2016-03-27 11:04
    <br/>黄体铜注射液肌体注射
    不想用药了
  • 31952848 | 备孕达人(大宝)
    我也三十七天啦。等等吧。俩月内都正常啊
  • 刚做完手术月经可能不那么准,我手术后第一个月37天来,第二个月就是29天了。别着急
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    我第一个周期48天 第二个周期38天 我胎停还是自然流产的 每个人恢复的时间不一样的 静静等待
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    我2月20号清宫,还没来
  • 我1号清的,昨天来月经,但是超少,昨天就上厕所擦了一点血丝,今天护垫就能搞定,上厕所有几滴而已,肯定不正常了
  • 米粒宝宝2016 发表于 2016-03-27 21:55
    <br/>我1号清的,昨天来月经,但是超少,昨天就上厕所擦了一点血丝,今天护垫就能搞定,上厕所有几滴而已,肯定不正常了
    我就是害怕出现这种情况!我现在白带还挺多的,每次擦都有,但都是白色的没有味道,也不知道正常不正常!
  • 2月25号流的,现在还没来,我的好像也是白带特别多,不是太担心。。。前几天流了几天褐色分泌物,现在没了,应该不是姨妈
  • 我前几天估计hcg刚降到5, 才有可能排卵,估计再等等。
  • 红窗影 | 备孕中
    今天33天了,还没来,而且没有要来的征兆
  • 小鸡鸡滴麻麻 发表于 2016-03-28 09:50
    <br/>我就是害怕出现这种情况!我现在白带还挺多的,每次擦都有,但都是白色的没有味道,也不知道正常不正常!
    可以测基础体温,下降的那天就会来月经
  • 米粒宝宝2016 发表于 2016-03-28 11:20
    <br/>可以测基础体温,下降的那天就会来月经
    体温很乱,一天高一天低的,闹心!
  • 红窗影 发表于 2016-03-28 10:42
    <br/>今天33天了,还没来,而且没有要来的征兆
    咱俩时间差不多,你白带多不多,我还挺多的,你知道正常不
  • 仰望恩典 发表于 2016-03-28 10:28
    <br/>我前几天估计hcg刚降到5, 才有可能排卵,估计再等等。
    你还去验血了啊?也不知道有没有排卵
  • 红窗影 | 备孕中
    小鸡鸡滴麻麻 发表于 2016-03-28 12:20
    <br/>咱俩时间差不多,你白带多不多,我还挺多的,你知道正常不
    我没什么白带呢,感觉白带多月经快了吧?
  • 没事的,子宫要一点时间恢复,我是一个半月来的姨妈,来了三次姨妈现在意外怀孕了,希望一切顺利
  • vivianwaterfish | 备孕达人(二宝)
    我昨天来的,前天还有白带,期间有过两次小腹痛感觉要来例假,最后一次来了,来的时候很明显的有东西流出来,我自己也感觉到了,就是那时候还不相信。
  • 小鸡鸡滴麻麻 发表于 2016-03-28 12:19
    <br/>体温很乱,一天高一天低的,闹心!
    第一个月都是会内分泌紊乱的,还是有大体规律吧<br/>
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复