在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看

• 第一次做B超,医生看了没说有多囊。第二次做了B超说我卵泡多,有多囊,配了调经祛斑胶囊吃,还配了一盒“优思明屈螺酮炔雌醇片”说是月经第五天开始吃,我那天急急忙忙也没看,回家看了发现这是避孕药,我都不知道为什么要吃这个,有没有跟我一样地姐妹,或者知道原因的姐妹,麻烦告知一下,我很想要宝宝,很喜欢宝宝,结婚两年都没怀上,都快急死了
    讨论区
  • 好像得查激素6项吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458600826844 发表于 2016-03-27 12:56
    <br/>好像得查激素6项吧?
    已经查过了,就一项不是很好,已经吃药了,之后医生说要测排卵,但是测出来小卵泡很多
  • 应该是调理激素的,我也是多囊,吃了三个月的优思明,调节激素用的,得让各个激素都在正常值内,才能健康的孕育宝宝
  • q1458600826844 发表于 2016-03-27 14:45
    <br/>应该是调理激素的,我也是多囊,吃了三个月的优思明,调节激素用的,得让各个激素都在正常值内,才能健康的孕育宝宝
    你也吃优思明吗,是月经第五天吃吗?
  • w1443057786891 发表于 2016-03-27 14:46
    <br/>你也吃优思明吗,是月经第五天吃吗?
    优思明应该是21粒,让你调节月经周期是28天,基本上停药3,4天姨妈就能来,刚好28,9天
  • q1458600826844 发表于 2016-03-27 15:49
    <br/>优思明应该是21粒,让你调节月经周期是28天,基本上停药3,4天姨妈就能来,刚好28,9天
    可是我怎么看着是避孕药啊,医生还让月经来的时候去一趟医院
  • 我也刚开始吃.要吃三个月才可以促排.是避孕药.但是多囊激素不正常就得吃这种.你要吃多久啊
  • s2151819145 发表于 2016-03-27 16:18
    <br/>我也刚开始吃.要吃三个月才可以促排.是避孕药.但是多囊激素不正常就得吃这种.你要吃多久啊
    不知道,就给我一盒
  • s2151819145 发表于 2016-03-27 16:18
    <br/>我也刚开始吃.要吃三个月才可以促排.是避孕药.但是多囊激素不正常就得吃这种.你要吃多久啊
    我一开始查激素,医生说还好,就让我吃麒麟丸,之后说是过两个礼拜去查一下卵泡,好的话就让我这个月试试看能不能怀上,但是B超出来又说多囊,就给配了调经祛斑胶囊,还有优思明,现在真的好担心
  • 一盒是21天吃完估计去了会让再查b超.要么就是去了查完再给你开药.你买多钱啊.我们这边135.不过大夫说吃完查没问题就可以要了.
  • s2151819145 发表于 2016-03-27 16:27
    <br/>一盒是21天吃完估计去了会让再查b超.要么就是去了查完再给你开药.你买多钱啊.我们这边135.不过大夫说吃完查没问题就可以要了.
    132一盒,我是还没吃,说是月经第五天开始吃,还让我月经在身上的时候再去一趟医院
  • w1443057786891 发表于 2016-03-27 16:30
    <br/>132一盒,我是还没吃,说是月经第五天开始吃,还让我月经在身上的时候再去一趟医院
    他是让吃完这个再来去是吧.那就是还叫你再查一遍激素.因为这病心好累.你这大夫比较负责啊感觉.我这大夫也无语了.如果告诉你月经第二天到第五天去那就是还查.希望你一个月就好起来了.就能监测或促排.
  • s2151819145 发表于 2016-03-27 16:33
    <br/>他是让吃完这个再来去是吧.那就是还叫你再查一遍激素.因为这病心好累.你这大夫比较负责啊感觉.我这大夫也无语了.如果告诉你月经第二天到第五天去那就是还查.希望你一个月就好起来了.就能监测或促排.
    我现在在上海看,不能一拖再拖了
  • w1443057786891 发表于 2016-03-27 16:36
    <br/>我现在在上海看,不能一拖再拖了
    我是在北京看.可不吗.赶紧积极治疗.我们都会好的
  • s2151819145 发表于 2016-03-27 16:33
    <br/>他是让吃完这个再来去是吧.那就是还叫你再查一遍激素.因为这病心好累.你这大夫比较负责啊感觉.我这大夫也无语了.如果告诉你月经第二天到第五天去那就是还查.希望你一个月就好起来了.就能监测或促排.
    我优思明还没吃,可能是让我再去查一下激素,希望好起来
  • s2151819145 发表于 2016-03-27 16:37
    <br/>我是在北京看.可不吗.赶紧积极治疗.我们都会好的
    嗯,相信大家都好起来,赶来赶去的跑医院,心好累
  • w1443057786891 发表于 2016-03-27 15:55
    <br/>可是我怎么看着是避孕药啊,医生还让月经来的时候去一趟医院
    嗯,正常人吃避孕,如果激素不正常就是调解,不吃的话就连怀孕的条件都没有,再去应该还是让你查一下不正常的激素,看看有没有正常,如果不正常应该还得继续吃
  • q1458600826844 发表于 2016-03-27 20:57
    <br/>嗯,正常人吃避孕,如果激素不正常就是调解,不吃的话就连怀孕的条件都没有,再去应该还是让你查一下不正常的激素,看看有没有正常,如果不正常应该还得继续吃
    至今为止还没吃过,刚配的,就是有点怀疑,所以上来问问,还是好人多
  • w1443057786891 发表于 2016-03-27 20:58
    <br/>至今为止还没吃过,刚配的,就是有点怀疑,所以上来问问,还是好人多
    没事的,我感觉咱们和医生积极的配合,一定能有个健康的宝宝
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复