在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温一般几天来姨妈啊

• 同上
    讨论区
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    你的问题也太一样了。如果明天依旧高温,楼主可以测早孕,体温的趋势不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么高的体温应该是有了吧。
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-27 09:12
    <br/>你的问题也太一样了。如果明天依旧高温,楼主可以测早孕,体温的趋势不错
    关键是我昨天测了测不到,所以等姨妈了
  • Joyce2016 发表于 2016-03-27 09:20
    <br/>这么高的体温应该是有了吧。
    测不到啊
  • w1447759444993 发表于 2016-03-27 09:25
    <br/>测不到啊
    那你测体温的方法对不对啊?每天早上同一时间一睁开眼,什么都不做,什么都不说,直接口腔测体温啊。
    爱心妈妈1
    w1447759444993 发表于 2016-03-27 09:24
    <br/>关键是我昨天测了测不到,所以等姨妈了
    你现在有排卵试纸吗?测个排卵试纸,发出来看看
  • Joyce2016 发表于 2016-03-27 09:29
    <br/>那你测体温的方法对不对啊?每天早上同一时间一睁开眼,什么都不做,什么都不说,直接口腔测体温啊。
    对啊,我每天都这样的,而且我每天是六点测的
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-27 09:33
    <br/>你现在有排卵试纸吗?测个排卵试纸,发出来看看
    没测,
    爱心妈妈1
    w1447759444993 发表于 2016-03-27 09:38
    <br/>没测,
    现在测,我给你看
  • 灵心伊月 发表于 2016-03-27 09:42
    <br/>现在测,我给你看
    没戏我,不测了,谢谢你
    爱心妈妈1
    w1447759444993 发表于 2016-03-27 10:00
    <br/>没戏我,不测了,谢谢你
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复