在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的集合,说说情况

• 17号排卵,今天第十天测了早早孕白板,是不是证明就没戏,一般多久能测出来,姨妈感已经有了
    讨论区
  • 我们一样17号,我排卵过后就乳房胀,这两天肚子痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辣妈倩 发表于 2016-03-27 10:39
    <br/>我们一样17号,我排卵过后就乳房胀,这两天肚子痛
    这个月我的胸一点感觉也没有,就前几天有点疼腰酸现在都没有了,体温还是37,人家一般10天就测到了,哎!谁也救救我
  • 悟空的妈咪 | 备孕中
    分泌物咋样
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    辣妈倩 发表于 2016-03-27 10:39
    你是肚子哪里痛?我是两侧痛,痛了两三天,我以前是来月经都不会痛的人,还有就是胸部隐约痛,还有就是口渴特别严重,但是就是不敢测早早孕试纸
  • 除了腰酸,啥感觉都没有
  • 悟空的妈咪 发表于 2016-03-27 11:10
    <br/>分泌物咋样
    正常,白色,量也跟平常差不多
  • 聴說你来过 发表于 2016-03-27 11:13
    <br/>你是肚子哪里痛?我是两侧痛,痛了两三天,我以前是来月经都不会痛的人,还有就是胸部隐约痛,还有就是口渴特别严重,但是就是不敢测早早孕试纸
    也是两侧疼,以前来姨妈有时候也疼的,然后腰酸,还感冒了,哎
  • w1457184580549 发表于 2016-03-27 11:14
    <br/>除了腰酸,啥感觉都没有
    嗯嗯,过两天还没有,那就彻底没戏可,
    dear芳 发表于 2016-03-27 11:25
    <br/>也是两侧疼,以前来姨妈有时候也疼的,然后腰酸,还感冒了,哎
    我和你一样,排卵的第二天就开始感冒,今天还没好,以前姨妈来都没感觉的人,这个月可能是紧张了,所以各种不舒服,
  • 聴說你来过 发表于 2016-03-27 11:47
    <br/>我和你一样,排卵的第二天就开始感冒,今天还没好,以前姨妈来都没感觉的人,这个月可能是紧张了,所以各种不舒服,
    哎,我都半年了,这个还没有,我就不知道怎么办了,失望到心疼
    dear芳 发表于 2016-03-27 11:48
    <br/>哎,我都半年了,这个还没有,我就不知道怎么办了,失望到心疼
    才半年,不要急,我结婚都两年了,备孕半年,我朋友备孕一年了,总怀疑自己有病,经常跑医院,本来这个月她要去检查输卵管的,后来居然怀孕了,她本来打算去做试管了,正常情况下,备孕一年怀不上,才可能是身体有问题,我是年纪大了,备一胎,所以才有压力
  • 辣妈倩 发表于 2016-03-27 10:39
    你测出来了不
  • 聴說你来过 发表于 2016-03-27 12:08
    <br/>才半年,不要急,我结婚都两年了,备孕半年,我朋友备孕一年了,总怀疑自己有病,经常跑医院,本来这个月她要去检查输卵管的,后来居然怀孕了,她本来打算去做试管了,正常情况下,备孕一年怀不上,才可能是身体有问题,我是年纪大了,备一胎,所以才有压力
    你测出来的没有
    dear芳 发表于 2016-03-30 15:09
    <br/>你测出来的没有
    我到今天都不敢测,只能坐等姨妈,让姨妈告诉我,我就逃避不了了,因为压力实在太大
    你测出来了没
  • 我也是17排 18才同房的 今天验血没怀 月经推迟5天
  • q1456672647484 发表于 2016-03-30 16:02
    <br/>我也是17排 18才同房的 今天验血没怀 月经推迟5天
    那为什么不来例假,可能心情影响的
  • 聴說你来过 发表于 2016-03-30 15:56
    <br/>我到今天都不敢测,只能坐等姨妈,让姨妈告诉我,我就逃避不了了,因为压力实在太大
    我也没测,姨妈感狠强,直接等姨妈来说算了 测来测去,内意思
  • 多多--XX | 备孕中
    我是16号排卵的,今天是第十四天,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,今天体温是36.8(软件显示连续高温12天),这两天有姨妈感腰酸,排卵之后胸一直疼到现在,从前天开始阴道里总感觉有东西要流出来,我这是怎么了?排卵十四天后就会来例假吧?坐等姨妈
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复