在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的亲们 进来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天排卵13天白板 是不是没戏啦 你们都测到了吗

最佳答案

巨蟹座宝妈 查看完整内容

同白板心灰意冷中!
    讨论区
  • 同白板心灰意冷中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早上白板,正去看中医的路上。
  • q1438670896766 | 备孕中
    白板,你们测排卵试纸了吗
  • 同排,白板,继续
  • 白板,哎
  • 体温降了一些 目前有分泌物 应该大姨妈快来了 正好在着床期间心情特别不好 持续不到一周时间 哎 等姨妈 下月再努力吧
  • 我第十天测白板,现在也是等姨妈了
  • s2087516345 | 产后(二宝)恢复期
    同白板,温度36.8。啥都没感觉。感觉要来大姨妈了
  • 妈咪爱北鼻 | 备孕中
    15排  白板  姨妈感强烈  排卵弱阳  没希望啦<br/>
  • 我早上测试的白板,刚才白带成粉红色了,还恶心,好担心啊?是大姨妈来了。还是?????谁能告诉我??
  • 同白板。体温还没降。37度。预计30号姨妈。
  • 同排,昨天下午用电子的可丽蓝测未怀孕,今天早上用大卫测,不知道是不是亲妈灰<br/>
  • 阿颖麻麻 发表于 2016-03-27 10:45
    <br/>早上白板,正去看中医的路上。
    那你之前做过激素六项了吗
  • q1438670896766 发表于 2016-03-27 11:01
    <br/>白板,你们测排卵试纸了吗
    排卵试纸弱阳  早孕白板
  • w1459040472888 发表于 2016-03-27 11:03
    <br/>同白板心灰意冷中!
    伤不起啊 希望我们都能好孕
  • 玲玲的大白 发表于 2016-03-27 14:40
    <br/>那你之前做过激素六项了吗
    没有啊,不懂耶。到论坛来,才知道这个。
  • 阿颖麻麻 发表于 2016-03-27 14:42
    <br/>没有啊,不懂耶。到论坛来,才知道这个。
    我之前也吃中药  感觉没什么用 打算这个周期去做个激素六项看看是不是正常
  • w1453948552477 发表于 2016-03-27 11:12
    <br/>同排,白板,继续
    嗯嗯 加油 希望我们都好孕
  • 玲玲的大白 发表于 2016-03-27 14:45
    <br/>我之前也吃中药  感觉没什么用 打算这个周期去做个激素六项看看是不是正常
    嗯嗯,去吧,祝福你我好孕。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复