在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫加深慢,今早终于看见了什么叫秒强阳!

• 16号测到水印,到今天终于看见了秒强阳,就是把试纸放在尿杯里,尿液往上走的时候就强阳了!还有最后一根试纸,估计也不再深了,明早不测了,就等着下周b超了~

讨论区
  • 漂亮的双杠,恭喜楼主,接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈去抽过血看hcg和孕酮吗
  • 雅子小姐 | 备孕中
    夏艳 发表于 2016-03-27 08:15
    <br/>宝妈去抽过血看hcg和孕酮吗
    抽血了,hcg翻倍可以,孕酮低!
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
  • 簪儿 发表于 2016-03-27 08:44
    <br/>恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
    我16天时孕酮低,18左右,但是我看也在正常范围内。没吃保胎药。
  • 如图<br/>
    夏艳 发表于 2016-03-27 08:46
    <br/>我16天时孕酮低,18左右,但是我看也在正常范围内。没吃保胎药。
    咱俩好像哦,你现在多少天了呢?
  • 不要看孕周啊,那个不准。
  • 雅子小姐 发表于 2016-03-27 08:47
    <br/>咱俩好像哦,你现在多少天了呢?
    7号排,末次2月22。今天刚5周
    夏艳 发表于 2016-03-27 08:48
    <br/>7号排,末次2月22。今天刚5周
    你打算啥时候去b超啊?
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • 雅子小姐 发表于 2016-03-27 08:49
    <br/>你打算啥时候去b超啊?
    4月7号去看。大概快7周再去
  • t1454761122247 | 备孕中
    恭喜,宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
    夏艳 发表于 2016-03-27 08:51
    <br/>4月7号去看。大概快7周再去
    听说太早去了看不到,而且还让做阴超,可是我太想排除宫外了!哎~
  • 雅子小姐 发表于 2016-03-27 08:53
    <br/>听说太早去了看不到,而且还让做阴超,可是我太想排除宫外了!哎~
    不知道,我们这里不知道做什么的。我不想做阴超。放宽心。没事的
    夏艳 发表于 2016-03-27 08:54
    <br/>不知道,我们这里不知道做什么的。我不想做阴超。放宽心。没事的
    好滴,互相鼓励哈!期待我们宫内宝宝健康胎心胎芽
  • 雅子小姐 发表于 2016-03-27 08:55
    <br/>好滴,互相鼓励哈!期待我们宫内宝宝健康胎心胎芽
    嗯,
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • 楼楼,我都还没有秒强阳的感觉。24号到今天的早早孕。排卵时间可能差不多。<br/>
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复