在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉这次双杆眼了 姐妹们 帮忙看看

• 都自带双杆眼了 有时候有时没有 今天温度又降了 是不是没戏了

讨论区
  • 貌似看不太出来啊?︶︿︶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451992987760 发表于 2016-03-27 07:17
    <br/>貌似看不太出来啊?︶︿︶
    秀儿比较明显 大卫发光也看的到了  但是温度一降 就没底了<br/>
  • 凌辰雪 发表于 2016-03-27 07:19
    <br/>秀儿比较明显 大卫发光也看的到了  但是温度一降 就没底了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/21bd50276d50b050ce2d4605bfadc1f2295466.jpg
    温度多少到多少呢
  • q1451992987760 发表于 2016-03-27 07:20
    <br/>温度多少到多少呢
    昨天36.5  今天36.2
  • 凌辰雪 发表于 2016-03-27 07:20
    <br/>昨天36.5  今天36.2
    和我有点像,我体温也是一直36.5左右 ,担心ing,希望试纸更准,可能量体温姿势不对
  • q1451992987760 发表于 2016-03-27 07:22
    <br/>和我有点像,我体温也是一直36.5左右 ,担心ing,希望试纸更准,可能量体温姿势不对
    感觉这几天下面总是湿湿的  总是以为来月经了  唉  希望我们都好孕
  • 凌辰雪 发表于 2016-03-27 07:24
    <br/>感觉这几天下面总是湿湿的  总是以为来月经了  唉  希望我们都好孕
    嗯,祈祷好孕抓住猴尾巴。。
  • ℡若汐 | 备孕达人(二宝)
    我这有吗<br/>
  • 我看着好像有
  • 我是17号排卵的,也偶尔能看到那么一会儿双杠<br/><br/>
  • s1777427222 发表于 2016-03-27 07:31
    <br/>我是17号排卵的,也偶尔能看到那么一会儿双杠<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/9aed3ce90df46bea1df495b825eb0081582543.jpg
    为什么感觉你们的都那么明显   我会不会是咋呼了
  • 我今天体温降到36.5,这个月估计没戏了
  • AmlyWang | 备孕中
    似有非有
  • 绿野1983 发表于 2016-03-27 07:33
    <br/>我今天体温降到36.5,这个月估计没戏了
    我昨天36.5今天36.2   我也觉得没戏  可是试纸又有印  唉 估计咋呼
  • 凌辰雪 发表于 2016-03-27 07:39
    <br/>我昨天36.5今天36.2   我也觉得没戏  可是试纸又有印  唉 估计咋呼
    我也不测了,刚高温12天就下来了
  • AmlyWang 发表于 2016-03-27 07:39
    <br/>似有非有
    大卫觉得是有非有<br/>
  • 我们都好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复