在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有14号排卵,zzy还是白板的吗

• 如题
    讨论区
  • 我们同排,昨天白板,今天的还没测,希望我们都能好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望之翼花 | 备孕达人(大宝)
    我也没,这个月没希望了
  • q1456743937452 发表于 2016-03-27 07:13
    <br/>我们同排,昨天白板,今天的还没测,希望我们都能好孕!
    还有希望吗
  • 我也是,连续三天都是白板,明天不测了
  • 新年1122233 发表于 2016-03-27 10:55
    <br/>我也是,连续三天都是白板,明天不测了
    是呀,都心灰意冷了,只能下月再战了
  • lylee600 发表于 2016-03-27 07:37
    <br/>还有希望吗
    我姨妈来了,希望你能好孕!
  • 大姨妈已驾到
  • 还有我呢?测了两次都没戏,希望我们都能好孕
  • q1456743937452 发表于 2016-03-27 18:30
    <br/>我姨妈来了,希望你能好孕!
    我也来了,愿我们下月都能好孕
  • q1459128184876 发表于 2016-03-28 17:05
    <br/>还有我呢?测了两次都没戏,希望我们都能好孕
    姨妈已驾到
  • lylee600 发表于 2016-03-28 17:14
    <br/>姨妈已驾到
    下月继续努力,我都努力一年了,不要放弃,
  • q1459128184876 发表于 2016-03-28 17:16
    <br/>下月继续努力,我都努力一年了,不要放弃,
    嗯嗯,愿我们都能好孕,加油吧
  • lylee600 发表于 2016-03-28 17:14
    <br/>我也来了,愿我们下月都能好孕
    嗯嗯,我们下个月一定会好孕的!!!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复