在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵之后,尿液浑浊是什么原因

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,我是19号强阳20号转弱,最近几天发现尿液浑浊,原来都是很清晰的,是什么原因呢

最佳答案

繁华一梦丶 查看完整内容

嘿嘿,有可能真是呢,我也是浑浊了大概一周多,我以为有炎症了,后面自己就好了
    讨论区
  • w1457272159148 发表于 2016-03-26 21:30
    <br/>是我瞎猜的,呵呵,希望是好孕症状吧
    嘿嘿,有可能真是呢,我也是浑浊了大概一周多,我以为有炎症了,后面自己就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大家谁知道,帮我解答一下呗
  • 我也是,过段时间就好了,现在已经清了
  • 混进精液了
  • 果果旺旺 发表于 2016-03-26 21:10
    <br/>混进精液了
    最后一次同房是22号哦,这都四天了,早就没有了应该
  • w1457272159148 发表于 2016-03-26 21:15
    <br/>最后一次同房是22号哦,这都四天了,早就没有了应该
    也不一定,精液是高蛋白物质,只要一点就混浊
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-26 21:09
    <br/>我也是,过段时间就好了,现在已经清了
    不是好孕症状啊
  • w1457272159148 发表于 2016-03-26 21:17
    <br/>不是好孕症状啊
    这个是好孕症状?我确实好孕了,现在尿液已经清澈了,那亲也有可能好孕了!
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-26 21:21
    <br/>这个是好孕症状?我确实好孕了,现在尿液已经清澈了,那亲也有可能好孕了!
    是我瞎猜的,呵呵,希望是好孕症状吧
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-26 21:35
    <br/>嘿嘿,有可能真是呢,我也是浑浊了大概一周多,我以为有炎症了,后面自己就好了
    希望是哈,不管是不是我都很开心,我浑浊了能有三天了,哈哈,谢谢亲
  • 是亚硝酸盐增高吧
  • q1457201680433 发表于 2016-03-26 21:40
    <br/>是亚硝酸盐增高吧
    不懂哦,这是病吗,需要治吗
  • w1457272159148 发表于 2016-03-26 21:42
    <br/>不懂哦,这是病吗,需要治吗
    不需要的,我有时候也是这样
  • w1457272159148 发表于 2016-03-26 21:39
    <br/>希望是哈,不管是不是我都很开心,我浑浊了能有三天了,哈哈,谢谢亲
    嗯嗯,希望亲宫内好孕,小猴子早日来!
  • 对。我也出现一次尿混浊情况,后来自己清了
  • w1456401523486 发表于 2016-03-26 21:55
    <br/>对。我也出现一次尿混浊情况,后来自己清了
    你也好孕了么
  • 就是精液呗,不过我浑浊的这个月也怀孕了
  • 高闹闹喝闹茶 发表于 2016-03-26 22:09
    <br/>就是精液呗,不过我浑浊的这个月也怀孕了
    我觉得像怀孕的症状,因为原来精液也没有这么浑浊,呵呵
  • w1457272159148 发表于 2016-03-26 22:08
    <br/>你也好孕了么
    我刚排卵,还不知道中没?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复