在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈还没来,试纸单杠……

• 今天已经推迟了22天了,早早孕白板,来自各方压力我该怎么办?也不知道该怎样才能怀孕,觉得老天爷太不公平了。别人轻而易举的事情在我这里却难上加难……我觉得没孩子就离婚算了,我实在坚持不下去了……
    讨论区
  • 月经不调宫寒的症状,月经不来就是推迟,推迟根源是血虚,气血不足。调理重点是补气血。中药成分复杂,温热寒凉都有,还有副作用,效果比较慢,不吃四五个月不出效果,建议食疗,根本上调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有食谱要么
  • 亲,我和你一样。月经推迟了,备孕半年怀不上。全家人都问,我老公也烦了。我不知道该怎么办了。
  • 妈呀,我末次2月8号,到今天都还没有来,烦死了的冲动,去医院检查没问题,血hcg检查没有怀孕,到底什么情况,楼楼现在yj来了吗?<br/>
  • q1456883351693 发表于 2016-03-27 13:50
    <br/>亲,我和你一样。月经推迟了,备孕半年怀不上。全家人都问,我老公也烦了。我不知道该怎么办了。
    同病相怜,末次2月8号,现在还没来
  • 我末次2月16号,到今天月经还没来,早早孕单杆,烦死
  • 安静的格格 | 备孕中
    Lolitaluo 发表于 2016-03-27 17:48
    <br/>我末次2月16号,到今天月经还没来,早早孕单杆,烦死
    咱俩一样,哎,愁人
  • 安静的格格 发表于 2016-03-27 23:07
    <br/>咱俩一样,哎,愁人
    我也是,上个月20号月经,这个月到现在还没来,早早孕还白板,之前几个月月经都挺正常的啊,不知道要不要去医院看看啊
  • 我更久,我是1月27号末次月经,我去年检查的雌二醇偏低,二月份中药调理,结果现在月经也没来,上上个星期又去中医那看看,医生说再等等,可是等的我压力好大呀
  • 怀孕的事情是急不来的,我以前也是备孕了两年,三天两头医院跑,千万不要轻易的说离婚两个字,走在一起也是一种缘分,孩子会有的,月经不调,调理下 ,不要悲观,心情直接影响怀孕
  • betty19890825 | 备孕达人(大宝)
    我1月24的姨妈,到现在也没来,66天了,以前都30天,哎,也没怀孕,愁啊
  • 左手搂着你 | 备孕中
    我是2月.25号月经末,现在还没来月经,测试了一下,又没怀孕,烦死了!压力大啊
    兔兔的简单生活 发表于 2016-03-29 09:49
    <br/>我也是,上个月20号月经,这个月到现在还没来,早早孕还白板,之前几个月月经都挺正常的啊,不知道要不要去医院看看啊
    再等等吧
  • 周小宝快来 | 备孕中
    左手搂着你 发表于 2016-03-29 16:37
    <br/>我是2月.25号月经末,现在还没来月经,测试了一下,又没怀孕,烦死了!压力大啊
    我和你一样,上个月25号的姨妈日,大姨妈不来,测试大卫和可丽兰各种大白板,我还是辞职在家备孕,这一备孕就是小半年,…总惦记着这个,心理压力好大,我下个月我都想去上班了。
  • 左手搂着你 | 备孕中
    s2304638034 发表于 2016-03-29 20:58
    <br/>我和你一样,上个月25号的姨妈日,大姨妈不来,测试大卫和可丽兰各种大白板,我还是辞职在家备孕,这一备孕就是小半年,…总惦记着这个,心理压力好大,我下个月我都想去上班了。
    我也是啊!每天起床就测,但是就是白板!月经又不来,烦死了
  • w1449022747193 | 备孕中
    雪儿。。。 发表于 2016-03-27 16:34
    <br/>妈呀,我末次2月8号,到今天都还没有来,烦死了的冲动,去医院检查没问题,血hcg检查没有怀孕,到底什么情况,楼楼现在yj来了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/4a5993181b7379f6ae74e74f7e59c4da877989.jpg
    我跟你一样,末次2.8到现在还没来
  • 安静的格格 发表于 2016-03-29 20:53
    <br/>再等等吧
    你怎么样了,我姨妈还没来,上周去验血也没怀,再不来就要再去医院了
    兔兔的简单生活 发表于 2016-04-06 10:21
    <br/>你怎么样了,我姨妈还没来,上周去验血也没怀,再不来就要再去医院了
    姨妈来了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复