在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕雌二醇低,塞芬吗通有副作用吗?

• 今天是排卵后14天,抽血官方确定怀孕,但医生说雌二醇太低了要我今天就开始塞yd芬吗通,有副作用吗?因为我之前有过一次胎停,这次要全力保胎
    讨论区
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    宝妈,这和单位是什么啊?<br/>我黄体期测了雌二醇750pmol/l
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-17 16:00
    <br/>宝妈,这和单位是什么啊?<br/>我黄体期测了雌二醇750pmol/l
    我的是大单位的,你的是小单位的
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    肉肉回来啦 发表于 2016-05-17 20:46
    <br/>我的是大单位的,你的是小单位的
    我的是黄体期的值,他们的系数是多少啊?
  • 我的200是不是也很低
  • 艳艳要宝宝 发表于 2016-05-18 17:24
    <br/>我的200是不是也很低
    你雌二醇的单位是pg/ml吗?如果是刚刚怀上200pg/ml也不算低,但是之后要监测,雌二醇一直都在涨就可以了
  • 肉肉回来啦 发表于 2016-05-19 08:26
    <br/>你雌二醇的单位是pg/ml吗?如果是刚刚怀上200pg/ml也不算低,但是之后要监测,雌二醇一直都在涨就可以了
    我试纸也不加深
  • 肉肉回来啦 发表于 2016-05-19 08:26
    <br/>你雌二醇的单位是pg/ml吗?如果是刚刚怀上200pg/ml也不算低,但是之后要监测,雌二醇一直都在涨就可以了
    是pm的,应该是小单位
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-17 20:53
    <br/>我的是黄体期的值,他们的系数是多少啊?
    好像是1pg/ml=3.67pmol/L
  • 艳艳要宝宝 发表于 2016-05-19 08:27
    <br/>我试纸也不加深
    那是很低,你要是不放心就再抽一次血
  • 我47天雌二醇352大单位,是不是低了。月经周期34天
  • 你芬吗通是白片还是红片?用量多少,啥时候开始停的?
  • 补佳乐吃了,要吃到什么时候才可以挺,我刚怀,雌二醇6天,才涨60pg/ml,医生还说不看这项,我自己想说要不要自己药房买药来吃。
  • s2927821961 发表于 2016-06-18 19:19

你芬吗通是白片还是红片?用量多少,啥时候开始停的?
    白色的,一天一片,后来慢慢减成半片,再四分之一片再停
  • 里拉宝宝 发表于 2016-06-20 18:33

补佳乐吃了,要吃到什么时候才可以挺,我刚怀,雌二醇6天,才涨60pg/ml,医生还说不看这项,我自己想说要不要自己药房买药来吃。
    我差不多9-10周停的
  • w1437984823628 发表于 2016-05-23 14:25

我47天雌二醇352大单位,是不是低了。月经周期34天
    嗯,比较低,但主要看这个指标后面是不是一直在涨
  • 肉肉回来啦 发表于 2016-06-22 20:03

我差不多9-10周停的
    我这样的要不要买吃?
  • 里拉宝宝 发表于 2016-06-23 09:21

我这样的要不要买吃?
    我觉得用药最好有医生指导,不然以后你也不知道该怎么停药。我看的是专门保胎的医生,每星期都抽血检查hcg雌二醇孕酮肝功能和d2,医生看检查结果再给我增减药物,我自己也是不敢乱吃的,毕竟是孕早期。你找个当地专门保胎的医生看看吧,一般的生殖科妇产科是不管保胎的,她们也不看雌二醇
  • 肉肉回来啦 发表于 2016-06-24 12:21

我觉得用药最好有医生指导,不然以后你也不知道该怎么停药。我看的是专门保胎的医生,每星期都抽血检查hcg雌二醇孕酮肝功能和d2,医生看检查结果再给我增减药物,我自己也是不敢乱吃的,毕竟是孕早期。你找个当地专门保胎的医生看看吧,一般的生殖科妇产科是不管保胎的,她们也不看雌二醇
    嗯嗯,我们这儿生殖科也不管保胎。
  • 回复 肉肉回来啦
    [quote]你的手心 发表于 2016-05-11 22:30

亲 你也是武汉的吗 现在可以查血小板聚集了呀 我之前查还没有
    是的!省妇幼开始可以查了[/quote]亲,请问你芬吗通是怎么减量停药的?我自己私自用药现在不知道怎么停了,现在孕五周
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复