在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

它提示我怀孕了

• 可是四天前我测了没怀孕,怎么大姨妈还不来啊?抓狂抓狂
    讨论区
  • sunrena | 备孕中
    四天前和现在差了好几天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆豆妈妈要二胎 | 备孕中
    测了吗,zzy
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 孕宝love | 备孕达人(大宝)
    霓裳好孕 发表于 2016-03-26 19:36
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    谢谢你哦,我都不知道可是怀孕了
    豆豆妈妈要二胎 发表于 2016-03-26 19:29
    <br/>测了吗,zzy
    没有,5天前测的没怀,不想测了,总是失望,这次也没任何症状像怀孕
    sunrena 发表于 2016-03-26 17:23
    <br/>四天前和现在差了好几天了
    是啊,大姨妈怎么还不来呢,本来应该来了都结束了才对
    q1458922121211 发表于 2016-03-26 16:59
    <br/>明早晨尿再测一个看看,姨妈时间拖超10天可以去验血看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/c32e3ad106a4d7dd7d759da0dfe7c7f6867232.jpg
    我没有任何症状像怀孕,不想验了又失望哦,只是纳闷又有什么问题导致大姨妈老人家还不来
  • 和我一样,我都十一天没来大姨妈了
    w1454490948336 发表于 2016-03-27 06:45
    <br/>和我一样,我都十一天没来大姨妈了
    那是什么原因呢?
  • 好Yun好宝 | 备孕达人(大宝)
    姨妈推迟,持续高温,楼主应该是有了吧?可以去验个血看看
    好Yun好宝 发表于 2016-03-27 07:16
    <br/>姨妈推迟,持续高温,楼主应该是有了吧?可以去验个血看看
    再等等吧,我没有任何帖子里她们说的那些怀孕的症状,再过5天不来就去测测
  • 豆豆妈妈要二胎 | 备孕中
    孕宝love 发表于 2016-03-27 06:31
    <br/>没有,5天前测的没怀,不想测了,总是失望,这次也没任何症状像怀孕
    5天前才高温不到10天左右。那是hcg分泌还不旺盛,你已经高温这么多天,hcg值应该足以让zzy试纸显现了,测测吧,发现问题早处理
  • 好Yun好宝 | 备孕达人(大宝)
    孕宝love 发表于 2016-03-27 07:25
    <br/>再等等吧,我没有任何帖子里她们说的那些怀孕的症状,再过5天不来就去测测
    嗯嗯,祝愿楼主好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复