在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子质量差到不行,我该怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们这样该怎么办啊

最佳答案

bigfacecat972 查看完整内容

医生让我们直接试管二代
    讨论区
  • 医生让我们直接试管二代

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公也是
  • 好烦啊,真是,唉
  • 快来我的猴宝宝 | 备孕中
    q1441594673712 发表于 2016-03-26 16:25
    <br/>我老公也是
    你们打算怎么治疗啊
  • 快来我的猴宝宝 发表于 2016-03-26 16:30
    <br/>你们打算怎么治疗啊
    中药调理,但理想
  • 快来我的猴宝宝 发表于 2016-03-26 16:30
    错了,中药调理,不太理想,
  • 你有QQ没
  • 亲,我家的和你一样,百分之九十多都是d'
    bigfacecat972 发表于 2016-03-26 16:34
    <br/>亲,我家的和你一样,百分之九十多都是d'
    那医生怎么说的啊,怎么治疗
    bigfacecat972 发表于 2016-03-26 16:33
    <br/>医生让我们直接试管二代
    不能调理了吗
    加上没
  • 这个是小问题,中药调理两三个月就OK,如果A级上游比较的话生女儿比较多
  • 中药调理一个半月,活率由8%提高到45%,但a+b还是不行
  • q1441594673712 发表于 2016-03-26 16:25
    <br/>我老公也是
    让他吃玛咖,提高精子质量。
  • 真的好差,不过要相信奇迹,上个月我的a的1%,b的28,经过一个月的努力居然怀上了
  • 同样也是这样啊,a没有,b零星,几乎都是cd
    w1458911952850 发表于 2016-03-26 17:59
    <br/>这个是小问题,中药调理两三个月就OK,如果A级上游比较的话生女儿比较多
    只要能好,什么都可以啊,谢谢亲,让我好宽心
    q1447716505539 发表于 2016-03-26 19:56
    <br/>中药调理一个半月,活率由8%提高到45%,但a+b还是不行
    有提高就是好事,我们一起加油
    q1456240301731 发表于 2016-03-26 21:54
    <br/>真的好差,不过要相信奇迹,上个月我的a的1%,b的28,经过一个月的努力居然怀上了
    太幸福了,接你好孕气
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复