在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们来说说你们的阴超检查费用

• 第二次经阴道B超测排卵,费用204.5⊙_⊙吓到!!!去年测过一次,差不多一百块这样,怎么区别这么大,现在在排队等检查,看有什么不同,亲们有做过的都进来说说吧!
    讨论区
  • w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    1百不到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leafliang | 备孕中
    B超检查申请单<br/>
    w1455720557609 发表于 2016-03-26 15:52
    <br/>1百不到
    是吧,怎么会差别那么大,听说机器不同,我刚看了我的检查申请单,原来B超都有好几个选项
  • w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    leafliang 发表于 2016-03-26 16:01
    <br/>是吧,怎么会差别那么大,听说机器不同,我刚看了我的检查申请单,原来B超都有好几个选项
    图片看看
    w1455720557609 发表于 2016-03-26 16:09
    <br/>图片看看
    检查完再分享
  • 兜兜没有糖 | 备孕中
    我这里做阴式BB超检测卵泡才50块,你那里太贵了,你在哪呀?
  • 冰女 | 备孕中
    检测卵泡一次80
  • 讨厌我不困 | 备孕达人(三宝)
    阴道B超110,腹部B超80.
    坑爹啊,和我之前阴超测的内容差不多,价格却差一半,今天是想着到附近的医院测测就算,谁知道这么贵!<br/>
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-26 16:28
    <br/>我这里做阴式BB超检测卵泡才50块,你那里太贵了,你在哪呀?
    你看我的B超报告就知道了
    冰女 发表于 2016-03-26 16:30
    <br/>检测卵泡一次80
    坑爹啊
    感觉好像还可以做一次是不是?
    leafliang 发表于 2016-03-26 17:25
    <br/>坑爹啊,和我之前阴超测的内容差不多,价格却差一半,今天是想着到附近的医院测测就算,谁知道这么贵!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/f3e52961ff8f6a49041a7a9c014cd2a6341182.jpg
    无优势卵泡呀,月经第几天了?
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-26 17:32
    <br/>无优势卵泡呀,月经第几天了?
    嗯嗯,今天是周期第16天了,昨天自己测排卵试纸强阳,但是又没时间去医院做B超,昨晚转弱了,看今天有时间就去测了,医生说可能排了
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-26 17:31
    <br/>感觉好像还可以做一次是不是?
    还可以做一次什么意思?
    这个周期的排卵试纸<br/>
    leafliang 发表于 2016-03-26 19:19
    <br/>还可以做一次什么意思?
    你看你B超单子上写的,第一次监测卵泡,还有第二次监测是空白的,不是还可以再做一次吗?要不怎么能那么贵?
    leafliang 发表于 2016-03-26 19:18
    <br/>嗯嗯,今天是周期第16天了,昨天自己测排卵试纸强阳,但是又没时间去医院做B超,昨晚转弱了,看今天有时间就去测了,医生说可能排了
    那就是昨天晚上拍排了,祝你好孕呦,我也是21号排的等开奖呢
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-26 20:47
    <br/>你看你B超单子上写的,第一次监测卵泡,还有第二次监测是空白的,不是还可以再做一次吗?要不怎么能那么贵?
    啊?!我不知道呢,拿报告给医生看,她也没说,今天医生给我开单的时候也说第16天了,有可能已经排了,让我下次早点过去检测,我这个月就昨天晚上拍过一次(>﹏
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复