在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像抓住了猴子尾巴

• 升级论文

我末次月经是2.21,之前3.17妈妈拉我去医院做常规身体检查,结果阴超显示盆腔有囊性占位,医生就让加查了血HCG,结果:孕酮50,Hcg小于1.2,据说好像是正常数值,一度以为没戏了都,然后20号还同房了,结果在21号该来月经的时候只有褐色分泌,以为大姨妈来了好失望,结果一直一点经血都没有,而且持续三天,以为自己月经不调了,着急去医院检查,但是医生只叫我自己观察几天,如果还没有正常再去复查,结果今天早上无意测了早早孕,居然有了,]既高兴又紧张,不知道宝宝好不好…[流泪][流泪]
    讨论区
  • 恭喜恭喜。接宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shujzh0214 | 备孕中
    哈哈~好事多磨!恭喜恭喜!接棒!
  • 含笑hanxiao | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕!
  • 含笑hanxiao 发表于 2016-03-26 14:45
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢,传你哦
  • shujzh0214 发表于 2016-03-26 14:41
    <br/>哈哈~好事多磨!恭喜恭喜!接棒!
    传你
  • 张小小611 发表于 2016-03-26 14:38
    <br/>恭喜恭喜。接宫内好孕。
    谢谢啦
  • 接本月宫内好孕
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主接好孕
  • 恭喜!接楼主好孕!
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-26 15:28
    <br/>恭喜!接楼主好孕!
    恭喜!接楼主好孕!好孕!
  • 接好孕!
  • 燕子喜雨 | 备孕中
    恭喜楼主。接好孕
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1451545658624 发表于 2016-03-26 17:29
    <br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    谢谢,传你
  • 谢谢大家,周一就去官方,把好孕传给大家
  • 漫雪饶梦 | 备孕达人(大宝)
    我hcg测的小于1.2,孕酮56.7。医生说没怀孕,我是排卵十天后测的。但是看你这个情况希望我也会逆袭
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复