在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有18号排卵测出早孕的吗?

• 月经3.6日,排卵差不多18日左右的有测出早孕的吗?我今天应该是排卵过后的第九天了!排完卵的第三天姨妈感强烈!而且乳头很疼!有同排测出来的吗?一起来备孕吧!
    讨论区
  • 同排,早孕白板,排卵这样<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~~~~若晨 | 备孕中
    熏衣草小乖 发表于 2016-03-26 16:05
    <br/>同排,早孕白板,排卵这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/1cedf51be6b6e3203ca9633f9f367684442552.jpg
    排卵我还没有测呢!早孕也是白板!
  • 同月经同排,排卵试纸是白板
    s3899429161 发表于 2016-03-26 23:22
    <br/>同月经同排,排卵试纸是白板
    或许是我们测的太早了!
  • 同排,今早测排卵,白板。刚刚手贱测早孕,白板。天要塌了
  • 奶宝妈 | 备孕中
    太着急了!稳稳,过几天再测。
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    我也是18排卵,明天测测早早孕!
  • 同排刚刚测了早孕试纸有一个淡淡的灰印,不知道是不是试纸自带的!
    奶宝妈 发表于 2016-03-27 11:59
    <br/>太着急了!稳稳,过几天再测。
    我已经测了两次了都是大白板
    鑫艳 发表于 2016-03-27 13:04
    <br/>同排刚刚测了早孕试纸有一个淡淡的灰印,不知道是不是试纸自带的!
    应该不会吧!
  • 我的排卵试纸也是弱弱阳<br/>早早孕试纸大白板<br/>好焦急啊
    w1457513649256 发表于 2016-03-27 12:31
    <br/>我也是18排卵,明天测测早早孕!
    我已经测了好几天了!还是白板!
    苗美丽 发表于 2016-03-28 01:17
    <br/>我的排卵试纸也是弱弱阳<br/>早早孕试纸大白板<br/>好焦急啊
    我也测不出来!放弃了!等姨妈的到来!
    鑫艳 发表于 2016-03-27 13:04
    <br/>同排刚刚测了早孕试纸有一个淡淡的灰印,不知道是不是试纸自带的!
    肯定不是自带的!再测了吗?期待你的好消息
  • ~~~~若晨 发表于 2016-03-30 16:00
    <br/>肯定不是自带的!再测了吗?期待你的好消息
    谢谢你,也祝你好孕,今天测了没印,这个月又没希望了,伤心中。
    鑫艳 发表于 2016-03-30 17:42
    <br/>谢谢你,也祝你好孕,今天测了没印,这个月又没希望了,伤心中。
    别伤心,有好的心情才有好的孕气!我们一起加油!
  • ~~~~若晨 发表于 2016-03-30 21:33
    <br/>别伤心,有好的心情才有好的孕气!我们一起加油!
    明天才是月经期,今天月经来了,可量好少一天一个卫生巾都没湿,以前一天可得换几个呢,也不知道是不是身体有什么问题!
    鑫艳 发表于 2016-03-30 21:36
    <br/>明天才是月经期,今天月经来了,可量好少一天一个卫生巾都没湿,以前一天可得换几个呢,也不知道是不是身体有什么问题!
    血的颜色是咖啡色还是暗红色!
    鑫艳 发表于 2016-03-30 21:36
    <br/>明天才是月经期,今天月经来了,可量好少一天一个卫生巾都没湿,以前一天可得换几个呢,也不知道是不是身体有什么问题!
    我还没来!估计到1号了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复