在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于女性性冷淡

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我发现我性冷淡了,才27岁 还没有孩子呢,对那方面完全没感觉了,一个月都不想一次 我是不是要老了 哪位大神支支招吧 叩谢

最佳答案

猴宝宝女 查看完整内容

以前我也是性冷淡,我老公天天刺激我,老说我你有病了严重性冷淡上医院看看去吧,气的我从那开始强忍着天天同房,不知道什么时候就爱上这一方面了,从此就不性冷淡了
    讨论区
  • 以前我也是性冷淡,我老公天天刺激我,老说我你有病了严重性冷淡上医院看看去吧,气的我从那开始强忍着天天同房,不知道什么时候就爱上这一方面了,从此就不性冷淡了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 性欲低,可以调节的
  • 宸翟 | 备孕中
    w1458970228564 发表于 2016-03-26 13:42
    <br/>性欲低,可以调节的
    怎么调,快告诉我
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    我也是,现在要不是为了生宝宝!一个月都不想同房
  • 我也27,也有点
  • 我也是耶…若不是为了宝宝
  • 果果儿0602 | 产后(大宝)恢复期
    我以前也性欲低,好像这两年不知道是为了要宝宝还是年纪大了,自然就好了,如果你比较严重可以看看医生
  • q1442531817672 发表于 2016-03-26 13:53
    <br/>怎么调,快告诉我
    用papa
  • q1442531817672 发表于 2016-03-26 13:53
    <br/>怎么调,快告诉我
    用papa啊
  • 宸翟 | 备孕中
    猴宝宝女 发表于 2016-03-26 15:35
    <br/>以前我也是性冷淡,我老公天天刺激我,老说我你有病了严重性冷淡上医院看看去吧,气的我从那开始强忍着天天同房,不知道什么时候就爱上这一方面了,从此就不性冷淡了
    可是都没感觉怎么忍着啊
  • 宸翟 | 备孕中
    叶叶叶720 发表于 2016-03-26 14:38
    <br/>我也是耶…若不是为了宝宝
    你有宝宝了吗
  • 宸翟 | 备孕中
    w1458970228564 发表于 2016-03-26 13:42
    <br/>性欲低,可以调节的
    求方法
  • q1442531817672 发表于 2016-04-01 11:43
    <br/>可是都没感觉怎么忍着啊
    反正我是强忍着,做完以后下面都很痛,
  • q1442531817672 发表于 2016-04-01 11:44
    <br/>你有宝宝了吗
    木有啊……
  • q1442531817672 发表于 2016-04-01 11:44
    <br/>你有宝宝了吗
    我想说的是去旅游什么的,特别是超大的床,和很棒的环境会让我很有feel。不过新鲜感一过这是老样子……
  • q1442531817672 发表于 2016-04-01 11:45
    <br/>求方法
    用papa
  • 宸翟 | 备孕中
    叶叶叶720 发表于 2016-04-01 12:17
    <br/>我想说的是去旅游什么的,特别是超大的床,和很棒的环境会让我很有feel。不过新鲜感一过这是老样子……
    是啊
  • 宸翟 | 备孕中
    猴宝宝女 发表于 2016-04-01 12:01
    <br/>反正我是强忍着,做完以后下面都很痛,
    嗯嗯 是的
  • 宸翟 | 备孕中
    挡不住的好孕 发表于 2016-03-26 14:34
    <br/>我也是,现在要不是为了生宝宝!一个月都不想同房
    同感同感
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复