在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助泌乳素高怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人泌乳素高32月经量少然后好多人说喝麦芽水和B6可以降低,所以打算吃一下。可不可以和调经促孕丸一起吃吗?有没有影响啊。

最佳答案

morning酱 查看完整内容

我969呢,正在喝炒麦芽水加b6
    讨论区
  • 我969呢,正在喝炒麦芽水加b6

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• morning酱 发表于 2016-03-26 13:16
    <br/>我969呢,正在喝炒麦芽水加b6
    月经期可以喝么
  • q1445778883592 发表于 2016-03-26 14:08
    <br/>月经期可以喝么
    听说可以,排卵期也可以喝,你多高?
  • morning酱 发表于 2016-03-26 15:34
    <br/>听说可以,排卵期也可以喝,你多高?
    36,雌二醇低才16
  • morning酱 发表于 2016-03-26 13:16
    <br/>我969呢,正在喝炒麦芽水加b6
    有效果吗?你月经量正不正常啊
  • 请问b6和炒麦芽每天分别喝多少呢?我刚买了一点,不知道用量
  • t1458281196111 发表于 2016-03-26 17:16
    <br/>请问b6和炒麦芽每天分别喝多少呢?我刚买了一点,不知道用量
    我也不知道B6应该早晚一次吃两片吧
  • w1458876177932 发表于 2016-03-26 15:55
    <br/>有效果吗?你月经量正不正常啊
    我月经正常,周期30到36天之间,停了叶酸周期30天,下个月初再去验血,才能知道喝麦芽水降没降下来,要是没降就不能备孕了,呜呜
  • morning酱 发表于 2016-03-26 19:17
    <br/>我月经正常,周期30到36天之间,停了叶酸周期30天,下个月初再去验血,才能知道喝麦芽水降没降下来,要是没降就不能备孕了,呜呜
    哦哦我的是月经有点少,你有阴道炎那些吗?我叶酸倒是没吃。那个麦芽水你一天喝多少呀
  • w1458876177932 发表于 2016-03-26 20:40
    <br/>哦哦我的是月经有点少,你有阴道炎那些吗?我叶酸倒是没吃。那个麦芽水你一天喝多少呀
    想喝就喝,不限量,阴道炎轻微的吧,我月经量正常,这个月想去检测卵泡,你泌乳素高也喝喝看,喝半个月复查下
  • 肖和香 | 备孕中
    亲,我搞一个群哦
  • morning酱 发表于 2016-03-26 21:25
    <br/>想喝就喝,不限量,阴道炎轻微的吧,我月经量正常,这个月想去检测卵泡,你泌乳素高也喝喝看,喝半个月复查下
    嗯嗯我这两天正在喝排卵期也可以吗我也打算去监测卵泡
  • w1453896634421 发表于 2016-03-26 22:41
    <br/>亲,我搞一个群哦
    嗯嗯好的我可以在群里讨论
  • w1458876177932 发表于 2016-03-27 10:26
    <br/>嗯嗯我这两天正在喝排卵期也可以吗我也打算去监测卵泡
    排卵期听说不影响喝,你泌乳素多高?我想直接备孕,然后边喝麦芽水,到时下个月5号就喝了十来天,排卵期去查泌乳素跟孕酮
  • morning酱 发表于 2016-03-27 10:45
    <br/>排卵期听说不影响喝,你泌乳素多高?我想直接备孕,然后边喝麦芽水,到时下个月5号就喝了十来天,排卵期去查泌乳素跟孕酮
    我的事前两天去查是32我今天才开始喝的,你B6也在一起吃吗?
  • morning酱 发表于 2016-03-27 10:45
    <br/>排卵期听说不影响喝,你泌乳素多高?我想直接备孕,然后边喝麦芽水,到时下个月5号就喝了十来天,排卵期去查泌乳素跟孕酮
    你们那里可以单独测泌乳素和孕酮吗
  • w1458876177932 发表于 2016-03-27 10:48
    <br/>你们那里可以单独测泌乳素和孕酮吗
    可以啊,你跟医生说,她就会给你开,我主演要泌乳素高了,其他没什么问题
  • w1458876177932 发表于 2016-03-27 10:46
    <br/>我的事前两天去查是32我今天才开始喝的,你B6也在一起吃吗?
    是的,b6我一天三次,一次2片,配麦芽水喝
  • morning酱 发表于 2016-03-27 10:50
    <br/>可以啊,你跟医生说,她就会给你开,我主演要泌乳素高了,其他没什么问题
    唉我们这边不可以单独做必需要性激素那个全套的做,做一次都要两百四
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复