在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有本月20号左右排卵的姐们么?症状如何啦?

• 有没有肚子胀气!
    讨论区
  • 我也20号,这几天总是一股热流,水样的分泌物,再没其他感觉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子胀气伴腹部抽痛,强烈的姨妈感╭(╯ε╰)╮
  • 暂时没有什么症状…
  • 阳阳yoyo 发表于 2016-03-26 12:46
    <br/>我也20号,这几天总是一股热流,水样的分泌物,再没其他感觉了
    跟你好像
  • 内裤有白色分泌物,胸偶尔胀痛!肚子没什么感觉!体温也不高!排卵试纸弱弱阳!早早孕很白!
  • w1447213182149 | 备孕中
    22号排卵!什么症状都没有
  • 感觉自己没什么希望啦!继续努力吧!
  • 小壹 | 产后(大宝)恢复期
    21号排卵,昨天小腹针刺样疼痛,持续了2分钟左右....今天小腹不舒服,感觉像要来姨妈了.....
  • 大家是这个月几号来姨妈的?我是3月4号
  • 我是3/4号来的月经现在姨妈感强
  • s5533483966 发表于 2016-03-26 12:47
    <br/>肚子胀气伴腹部抽痛,强烈的姨妈感╭(╯ε╰)╮
    同感
  • 就一直打嗝,打了好幾天,真的不想套症狀,想放鬆,但一打嗝就想起這件事來
  • t1457134006319 发表于 2016-03-26 13:36
    <br/>内裤有白色分泌物,胸偶尔胀痛!肚子没什么感觉!体温也不高!排卵试纸弱弱阳!早早孕很白!
    嗯   我的早孕也白  只能坐等开奖
  • 一点点症状也没有啊,排卵早孕 都没测,就等姨妈日开奖,只测体温了,高温第五天
  • s5533483966 发表于 2016-03-26 12:47
    <br/>肚子胀气伴腹部抽痛,强烈的姨妈感╭(╯ε╰)╮
    我腰还酸  不能坐太久  还头晕  哎   也不知是最近工作太累还是什么  就不舒服
  • w1447213182149 发表于 2016-03-26 13:37
    <br/>22号排卵!什么症状都没有
    才几天  应该没那么快有反应的  安心等好啦
  • 肉肉小靓妈 发表于 2016-03-26 13:47
    <br/>我是3/4号来的月经现在姨妈感强
    我5号来的
  • 美猴王嫁到! 发表于 2016-03-26 13:55
    <br/>我5号来的
    你周期多久啊
  • 肉肉小靓妈 发表于 2016-03-26 13:55
    <br/>你周期多久啊
    之前28天  姨妈一直很准时   一月份的时候吃了黑豆 然后提前了几天  弄得有点乱了好像  挺郁闷的
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复