在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧卵泡19.3mm,内膜6.8mm,属于内膜薄嘛?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    如题。
    今天去做了阴超监测排卵,显示左侧有优势卵泡,直径19.3mm,但子宫内膜厚度是6.8mm。医生说有点薄。。。让周一再去复查一下。
    有经验的姐妹说一下,一般内膜多少算正常啊?
    附上照片。

最佳答案

q1449581176333 查看完整内容

强阳,你就坚持测试纸,基本捎转弱去B超就排了
    讨论区
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-26 12:23
    <br/>你帮忙看一下 是最强阳嘛?<br/>可是老公不在家。。LOL<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/f83dd4180b8713a7108286816e774ad6111251.jpg
    强阳,你就坚持测试纸,基本捎转弱去B超就排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 日语词典 | 产后(二宝)恢复期
    我这个月排卵后是7mm,当地医生说太薄,不好着床,怀上了也有很大的流产风险。去上海一妇婴看生殖科,也问了一下医生,说7mm刚及格,最好是8-10,但是我做的腹超,医生说可能有误差。
  • 日语词典 发表于 2016-03-26 11:28
    <br/>我这个月排卵后是7mm,当地医生说太薄,不好着床,怀上了也有很大的流产风险。去上海一妇婴看生殖科,也问了一下医生,说7mm刚及格,最好是8-10,但是我做的腹超,医生说可能有误差。
    我还没排呢~ 医生说可能今晚排。但6.8mm我感觉不太保险。。不知道还能不能再长。。
  • 日语词典 发表于 2016-03-26 11:28
    <br/>我这个月排卵后是7mm,当地医生说太薄,不好着床,怀上了也有很大的流产风险。去上海一妇婴看生殖科,也问了一下医生,说7mm刚及格,最好是8-10,但是我做的腹超,医生说可能有误差。
    最好是8-10mm,指的是排卵之后内膜的厚度是嘛?<br/>那你要不要再做一下阴超啊?
  • 是啊10是最好的,我卵泡19的时候也才6后来长到23的时候内膜10,,然后促排的
  • 沈当当的妈妈 发表于 2016-03-26 11:50
    <br/>是啊10是最好的,我卵泡19的时候也才6后来长到23的时候内膜10,,然后促排的
    那MM从19到23mm长了几天啊?
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-26 11:52
    <br/>那MM从19到23mm长了几天啊?
    2天
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-26 11:52
    <br/>那MM从19到23mm长了几天啊?
    但是卵泡在18以上就算成熟了,随时会排
  • 沈当当的妈妈 发表于 2016-03-26 12:12
    <br/>但是卵泡在18以上就算成熟了,随时会排
    是啊。。医生也说 快排了 但他也说不准到底啥时排<br/>刚又测了试纸 貌似最强阳了 <br/>MM觉得什么时候安排合适呢?<br/>昨晚和今早都没安排。。。<br/>昨天早上倒是安排了。。。
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-26 12:14
    <br/>是啊。。医生也说 快排了 但他也说不准到底啥时排<br/>刚又测了试纸 貌似最强阳了 <br/>MM觉得什么时候安排合适呢?<br/>昨晚和今早都没安排。。。<br/>昨天早上倒是安排了。。。
    试纸最强的时候一次,转弱一次!不确定什么时候排可以让医生打促排针,打了以后两天内肯定会排了
  • 沈当当的妈妈 发表于 2016-03-26 12:18
    <br/>试纸最强的时候一次,转弱一次!不确定什么时候排可以让医生打促排针,打了以后两天内肯定会排了
    你帮忙看一下 是最强阳嘛?<br/>可是老公不在家。。LOL<br/>
  • 青@@ 发表于 2016-03-26 13:09
    <br/>我内膜才6.7,医生也说有点薄,但是我现在怀孕四个多月了,二胎,我还是属于比较容易怀孕的那种,怀大宝的时候摔跤好几次都没事,以前不知道内膜薄还是厚所以比较随意,现在知道内膜薄些也会比较小心一点,
    MM你备了多久怀上二胎的啊?
  • q1449581176333 发表于 2016-03-26 14:48
    <br/>强阳,你就坚持测试纸,基本捎转弱去B超就排了
    谢谢MM。<br/>我刚又测了一下,还是强阳。<br/>我在日本,这边的诊所周日不营业了。我估计应该就今晚排吧~
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-26 14:56
    <br/>谢谢MM。<br/>我刚又测了一下,还是强阳。<br/>我在日本,这边的诊所周日不营业了。我估计应该就今晚排吧~
    多测几次排卵试纸
  • q1449581176333 发表于 2016-03-26 14:57
    <br/>多测几次排卵试纸
    嗯 我现在也不敢多喝水 好渴~<br/>我都是有尿了就去测 隔两个小时这样
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-26 15:00
    <br/>嗯 我现在也不敢多喝水 好渴~<br/>我都是有尿了就去测 隔两个小时这样
    测试纸就是这样的,我基本都不喝水
  • 青@@ 发表于 2016-03-26 15:02
    <br/>去年6月份监测排卵7月份就怀了,只是后来不小心掉了,休息了三个月又有了,现在四个多月了,
    年轻真好~<br/>祝宝妈足月生产 ~<br/>也希望我早日好孕!
  • 日语词典 | 产后(二宝)恢复期
    SmileNancyM 发表于 2016-03-26 11:31
    <br/>我还没排呢~ 医生说可能今晚排。但6.8mm我感觉不太保险。。不知道还能不能再长。。
    我排的前一天测是6,我们当地好像都做腹超,我20号测已经排了,先看有没有怀吧!
  • q1449581176333 发表于 2016-03-26 15:01
    <br/>测试纸就是这样的,我基本都不喝水
    MM好孕了吗?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复