在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈来了就不走了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姨妈来了快一个月了还没走,有没有相似的姐妹们,帮忙支支招啊

最佳答案

冷小洛娃 查看完整内容

一个月都没走还不赶紧看医生!
    讨论区
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    一个月都没走还不赶紧看医生!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冷小洛娃 发表于 2016-03-26 11:31
    <br/>一个月都没走还不赶紧看医生!
    看了呀,去过医院呢,中药也吃了,关键是没有起作用,B超什么的也都做了呢,都是正常的,所以才来这里问问大家的
  • w1458894554810 发表于 2016-03-26 12:00
    <br/>医生说啥了
    医生说注意休息,开了安神颗粒,我也有在吃,不过感觉是在忽悠我,其实我作息其实还算规律的,
  • 换家医院看看吧,这样可不好
  • w1458894554810 发表于 2016-03-26 13:11
    <br/>就说了这些?吃药感觉好点没
    是的呢,而且我是去的红房子医院,这个医院妇科里还算好的吧。我有在网上问那种网站上的医生,那上面的医生回复说让我做个激素六项,我现在医院排队呢,感觉好困扰呀,感觉脸上都没啥血色了
  • 你这是月经拖尾,不干净,有炎症,可以用女性产品调理。
  • 心动一刻 发表于 2016-03-26 13:14
    <br/>换家医院看看吧,这样可不好
    是的呢,今天去的另一家医院检查
  • 我一年前也跟你一样,来了就不肯走一直拖着,护垫每天有鲜血…跑了那么多医院,检查都说不出个准,后来也不知道怎么的就好了
  • 沈当当的妈妈 发表于 2016-03-26 15:38
    <br/>我一年前也跟你一样,来了就不肯走一直拖着,护垫每天有鲜血…跑了那么多医院,检查都说不出个准,后来也不知道怎么的就好了
    也真希望能慢慢好起来呢,到时候看周一的另一个医院的检查结果吧
  • 备孕✨小公举 | 备孕中
    吃宫血宁试试看
  • 备孕✨小公举 | 备孕中
    我有一个月也是这样,查不出问题。先吃断血流没用,后来吃的宫血宁。
  • 备孕✨小公举 发表于 2016-03-26 21:02
    <br/>我有一个月也是这样,查不出问题。先吃断血流没用,后来吃的宫血宁。
    我正在吃宫血宁呢,希望能好点
  • q1456674361813 发表于 2016-03-26 20:07
    <br/>也真希望能慢慢好起来呢,到时候看周一的另一个医院的检查结果吧
    吃了药无数啊什么致康胶囊裸花紫珠丸,现在家里还很多药呢,换个医生给我开雌二醇,孕酮片,总之好多好多药感觉吃了也没什么效果,崩溃
  • 沈当当的妈妈 发表于 2016-03-26 21:12
    <br/>吃了药无数啊什么致康胶囊裸花紫珠丸,现在家里还很多药呢,换个医生给我开雌二醇,孕酮片,总之好多好多药感觉吃了也没什么效果,崩溃
    我也是宫血宁啊,致康胶囊,之前还吃二十七味定坤丸,乌鸡白凤丸啥的,还是没好啊……感觉流的身体都虚了。
  • 我上个月也是.来了21天,估计是过年饮食不规律,又突然没有运动量了...排除了宫外孕的可能后,喝了点中药就好了
  • 我是笨笨小猪 | 备孕中
    血崩了,去看医生没?
  • 我上个月来了半个月,喝了五帖中药才好的。
  • 我是笨笨小猪 发表于 2016-04-07 12:36
    <br/>血崩了,去看医生没?
    看过了呢,吃了药还没好,还在吃药中
  • 我是笨笨小猪 | 备孕中
    q1456674361813 发表于 2016-04-07 13:01
    <br/>看过了呢,吃了药还没好,还在吃药中
    嗯嗯,姨妈快点走。。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复