在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

术后卵泡发育欠缺?

• 上月23号腹腔镜手术,确诊为双侧巧克力囊肿,术后25号发了一针戈舍瑞林,按月经周期推迟2天来月经,第一天几乎没有,后面整个周期量都不多,医生让直接备孕,趁着盆腔环境还是好的,三个月后不能自然怀孕就去试管!很怕去试管,月经开始算的第十一天去监测卵泡,看了半天没有卵泡,因为是B超做的,憋尿呢!出去放了点尿,才隐约看到左侧有个10*9的卵泡,B超医生直接来句,可以忽略不计,我的啊!然后找我的主刀医生,也说这月没有希望了,还是下个月开始促排吧!我想问问姐妹们,你们监测卵泡的,像我这种情况本月彻底没戏了吗?不想一个月就这样白白浪费了啊!
    讨论区
  • 是不是排卵推迟呢?排卵试纸测过吗?阳的时候去测排卵,而且阴超会比较准吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    做阴超不要做b超,早点去监测,月经第九天就去,同时用排卵试纸一起看,不要放弃。
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    你以前卵泡发育的怎样啊
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    你这个月经估计是打针后出血不算月经,建议你多试几个月,给自己点机会,手术后卵巢不会很快就恢复的,吃点海参对恢复有帮助!
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-26 12:51
    <br/>是不是排卵推迟呢?排卵试纸测过吗?阳的时候去测排卵,而且阴超会比较准吧?
    测了没有测出来,但是是医生让我去的时间!
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-26 15:36
    <br/>你以前卵泡发育的怎样啊
    我不知道啊,术前没有测过,就直接手术了
  • t1456673573419 发表于 2016-03-26 19:57
    <br/>你这个月经估计是打针后出血不算月经,建议你多试几个月,给自己点机会,手术后卵巢不会很快就恢复的,吃点海参对恢复有帮助!
    问题医生给我三个月时间
  • ruolin927 发表于 2016-03-26 13:05
    <br/>做阴超不要做b超,早点去监测,月经第九天就去,同时用排卵试纸一起看,不要放弃。
    那我这个还是得继续监测
    小樊妈咪 发表于 2016-03-26 23:50
    <br/>问题医生给我三个月时间
    3个月……我来月经3个月的时候激素水平还没恢复呢!肯定不会怀孕!
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-27 07:13
    <br/>3个月……我来月经3个月的时候激素水平还没恢复呢!肯定不会怀孕!
    那是不是又要纠结该不该打针
    小樊妈咪 发表于 2016-03-27 08:31
    <br/>那是不是又要纠结该不该打针
    具体要看你粘粘情况,听医生建议,我反正是打了还是6针!
  • 用排卵试纸自己测 等到强阳去都不晚
  • 贤来逸致 发表于 2016-03-27 20:11
    <br/>用排卵试纸自己测 等到强阳去都不晚
    没手术前还可以测到强阳,现在还有4天就是排卵日一点印都没有!
    小樊妈咪 发表于 2016-03-26 23:50
    <br/>那我这个还是得继续监测
    一般术后六个月是黄金期的,我当时打了三针达菲林,然后来了三次例假怀上的。所以你别心急
  • ruolin927 发表于 2016-03-28 07:20
    <br/>一般术后六个月是黄金期的,我当时打了三针达菲林,然后来了三次例假怀上的。所以你别心急
    问题是医生让我只打了一针,月经还正常来了,备孕第一个月让我去监测,情况就这样了!你说我是不是该去促排?还是在恢复下!
  • ruolin927 发表于 2016-03-28 07:20
    <br/>一般术后六个月是黄金期的,我当时打了三针达菲林,然后来了三次例假怀上的。所以你别心急
    术后有吃中药吗?有哪些注意的能说说嘛?
    小樊妈咪 发表于 2016-03-28 21:04
    <br/>问题是医生让我只打了一针,月经还正常来了,备孕第一个月让我去监测,情况就这样了!你说我是不是该去促排?还是在恢复下!
    打一针以后是会来一次例假的,再等一次例假来再看看。我没有吃中药
  • ruolin927 发表于 2016-03-28 21:25
    <br/>打一针以后是会来一次例假的,再等一次例假来再看看。我没有吃中药
    好的,谢谢!
  • 今天第15天去测卵泡,没有看见任何卵泡,医生说是破了!我的愁啊!怎样好啊!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复